Foro / Cocina

Tarta de manzana con la gelatina por encima... se puede hacer?

Última respuesta: 11 de noviembre de 2002 a las 19:12
I
inesperta
1/11/02 a las 13:40

Me gustaria saber como hacer una tarta de manzana pero con la especie de gelaita esa que leponen en las confiterias... Es que no se como hacerlo. Yo le he heco unpoco de c aramelo para que quede mas brillante, pero no consigo lo que pretendo...

Gracias por ayudarme!

Ver también

N
najiha_6055718
9/11/02 a las 15:11

Hola amiga.
Yo le pongo una capa de mermelada de albaricoque (de los de Eva) porque es muy ligera y no tiene trocitos de fruta. Lo único que eso lo haces cuando ya esté fria y hecha la tarta, luego en el centro si quieres le pones una guinda.

M
marian_7845333
11/11/02 a las 19:12

Muy facil
Hola amiga:
Tan solo necesitas una hoja de gelatina que deshaces en un poco de agua, le añades una cucharada de mermelada de albaricoque y luego lo cuelas y lo repartes por encima de la tarta, al enfriarse te dejará ese bonito brillo de las tartas de confiteria.
Espero haberte sido de ayuda.
Un saludo

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir