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Tacos de canasta!!!!!!!!!!!!

24 de julio de 2005 a las 20:36

hola me gustaria que me dijeran como hago los tacos de canasta.

26 de julio de 2005 a las 18:49

No hay porque alarmarse son muy sensillos
en realidad no hay mucha ciencia en la eleboracionson simples tortillas dobladas por mitad rellenas de frijoles refritos, papa frita, mole verde, mole rojo, chicharron prensado, chicharron en salsa verde, por lo regularestos son los reyenos.

dependiendo la cantidad que queieras elaborar es la cantidad de tortillas, podria ser un medio kilo calientitas de preferencia porque asi son mas manejables las doblas por mitad y pones un poco de papa un poco al centro, mientras haces esto pones un sarten a fuego lento y vas pasando cada uno de los tacos por los dos lados solo friendolos sin que se doren los sacas y los acomodas en un toper con tapa para que se mantengan calientitos.
para acompañarlos puedes elaborar un poco de salsa roja o verde, o guacamole. y ademas puedes picar finamente cebolla,ycilantro

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26 de julio de 2005 a las 20:16

Gracias anoxoi
la que pasa es que como soy de mexico,aqui los venden en algunas partes y son muy sabrosos pero no tenia ni idea de como se preparaban pero que bueno que me has pasado la receta para realizarlos.gracias.

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26 de julio de 2005 a las 21:02
En respuesta a anaxor26

No hay porque alarmarse son muy sensillos
en realidad no hay mucha ciencia en la eleboracionson simples tortillas dobladas por mitad rellenas de frijoles refritos, papa frita, mole verde, mole rojo, chicharron prensado, chicharron en salsa verde, por lo regularestos son los reyenos.

dependiendo la cantidad que queieras elaborar es la cantidad de tortillas, podria ser un medio kilo calientitas de preferencia porque asi son mas manejables las doblas por mitad y pones un poco de papa un poco al centro, mientras haces esto pones un sarten a fuego lento y vas pasando cada uno de los tacos por los dos lados solo friendolos sin que se doren los sacas y los acomodas en un toper con tapa para que se mantengan calientitos.
para acompañarlos puedes elaborar un poco de salsa roja o verde, o guacamole. y ademas puedes picar finamente cebolla,ycilantro

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Me quieren explicar
que es lo de "tacos sudados" y tacos de canasta"
mil gracias.-Cris.-

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26 de julio de 2005 a las 21:19
En respuesta a mce6

Me quieren explicar
que es lo de "tacos sudados" y tacos de canasta"
mil gracias.-Cris.-

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Hola mce
MIRA LOS TACOS DE CANASTA SON DELICIOSOS,AQUI EN MEXICO SE VENDEN EN UNA CANASTA FORRADA CON PLASTICO PARA QUE NO SE ENFRIEN Y SE ACOMPAÑAN DE UNA SALSA DE GUACAMOLE O CHILES CURADOS,SON UNAS TORTILLAS PEQUEÑAS,QUE ENMEDIO LLEVAN COMO DICE NUESTRA AMIGA RELLENO DE PAPA FRITA,O DE CHCHARRON EN SALSA ROJA(SIN JUGO)MOLE VERDE (CON LA CARNE DESHEBRADA)CON MOLE ROJO(CON LA CARNE DESHEBRADA)Y COMO ELLA DICE SE FRIEN SIN DORARLOS LOS DOBLAS Y LOS PONES EN UN TOPER PARA QUE SE MANTEGAN CALIENTES Y POR CONSIGUIENTE SE SUDEN Y SABEN......RIQUISIMOS
ALGUNA DUDA VUELVE A ESCRIBIR

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26 de julio de 2005 a las 21:49
En respuesta a bichirrinin

Hola mce
MIRA LOS TACOS DE CANASTA SON DELICIOSOS,AQUI EN MEXICO SE VENDEN EN UNA CANASTA FORRADA CON PLASTICO PARA QUE NO SE ENFRIEN Y SE ACOMPAÑAN DE UNA SALSA DE GUACAMOLE O CHILES CURADOS,SON UNAS TORTILLAS PEQUEÑAS,QUE ENMEDIO LLEVAN COMO DICE NUESTRA AMIGA RELLENO DE PAPA FRITA,O DE CHCHARRON EN SALSA ROJA(SIN JUGO)MOLE VERDE (CON LA CARNE DESHEBRADA)CON MOLE ROJO(CON LA CARNE DESHEBRADA)Y COMO ELLA DICE SE FRIEN SIN DORARLOS LOS DOBLAS Y LOS PONES EN UN TOPER PARA QUE SE MANTEGAN CALIENTES Y POR CONSIGUIENTE SE SUDEN Y SABEN......RIQUISIMOS
ALGUNA DUDA VUELVE A ESCRIBIR

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Muchas gracias
te cuento que yo hago tacos segun las recetas que aprendí de las mexicanas, pero quisiera saber si realmente los que yo hago son como los originales, me encantaría probar uno hecho por uds._
Cariños.-Cris.-

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27 de julio de 2005 a las 2:42
En respuesta a mce6

Muchas gracias
te cuento que yo hago tacos segun las recetas que aprendí de las mexicanas, pero quisiera saber si realmente los que yo hago son como los originales, me encantaría probar uno hecho por uds._
Cariños.-Cris.-

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Hola nuevamente mce
lamento informarte que los tacos sudados son (no estoy segura)de peru,bueno eso lo se yo haber si alguien lo afirma o lo desmiente.nosotros hacemos otros tipos de tacos.pero estos son igualmente de sabrosos

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1 de agosto de 2005 a las 18:02
En respuesta a bichirrinin

Hola nuevamente mce
lamento informarte que los tacos sudados son (no estoy segura)de peru,bueno eso lo se yo haber si alguien lo afirma o lo desmiente.nosotros hacemos otros tipos de tacos.pero estos son igualmente de sabrosos

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Nuevamente gracias
por instruirme y darme información.-
Cariños.- Cris.-

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8 de agosto de 2005 a las 23:35
En respuesta a mce6

Nuevamente gracias
por instruirme y darme información.-
Cariños.- Cris.-

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Tacos de canasta
hola, tengo entendido que tambien son hechos con aceite de pollo que se encuentra en los asadores

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9 de agosto de 2006 a las 22:44
En respuesta a bichirrinin

Hola nuevamente mce
lamento informarte que los tacos sudados son (no estoy segura)de peru,bueno eso lo se yo haber si alguien lo afirma o lo desmiente.nosotros hacemos otros tipos de tacos.pero estos son igualmente de sabrosos

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Hola, solo explica
Quiza,pudieras explicarnos que tipos de tacos, hacen uds. Danos la reseta, no?

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10 de agosto de 2006 a las 13:58
En respuesta a letymel

Tacos de canasta
hola, tengo entendido que tambien son hechos con aceite de pollo que se encuentra en los asadores

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Hola!
abri el post porque me pareció haber participàdo en algo así hace tiempo, y en realidad si era el mismo, me alegra de todas maneras me parece que las que más adecuadas para todas nuestras in quietudes son las centroamericanas y las de un poco más abajo, jajajaj!.- Cariños.- Crsi.-

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10 de agosto de 2006 a las 19:28

Muy facil.
hay otra forma y sabe muy rico y muy facil.en un sarten pones a freir un chorizo,mientras por otro lado hierves las papas con un poco de sal.cuando se enfrian le retiras la cascara y la incorporas al sarten junto con el chorizo, si gustas le puedes agregar trocitos de cebolla y chile verde picados.y los trituras como pure todo junto.y( reservas).luego pasa una por una tortilla por aceite o manteca caliente.procura que no se frian ese es el chiste.y cuando la saques la pones sobre uns cervileta para retener un poco la grasa. y le rocias un poco de sal al lado exterior.en el interior le pones el relleno que preparastes de papa y la doblas.y listo.puedes acompañarla con una salsa picante a tu gusto. suerte

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4 de septiembre de 2006 a las 7:40

Tacos de canasta
HOLA,

ME GUSTARIA QUE ME DIERAN LA RECETA DE COMO PREPARAR EL ACEITE PARA QUE LOS TACOS TENGAN ESE COLOR ROJIZO, COMO A CHILE.

SOY MEXICANA Y SE COCINAR ALGUNAS COSAS.

PROVE LOS TACOS DE CANASTA EN MEXICO D.F. Y SABEN DELICIOSOS.

TENGO BASTANTE TIEMPO SIN COMER LOS TACOS DE CANASTA POR ESO ME GUSTARIA SABER COMO PREPARARLOS Y COMERLOS DE VEZ EN CUANDO.

MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA

LUZ DELIA GOMEZ

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4 de septiembre de 2006 a las 9:29
En respuesta a mce6

Hola!
abri el post porque me pareció haber participàdo en algo así hace tiempo, y en realidad si era el mismo, me alegra de todas maneras me parece que las que más adecuadas para todas nuestras in quietudes son las centroamericanas y las de un poco más abajo, jajajaj!.- Cariños.- Crsi.-

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"los tacos de latinoamerica"
Les cuento que yo soy Mexicana, vivo fuera de mi pais, asi que mis amigos ya no son unicamente Mexicanos si no de toda LatinoAmerica, he encontrado muy curioso algo que no nos damos cuenta hasta salir del guacal...como dirian en Mexico.

Las comidas en LatinoAmerica, menos en argentina y Uruguay...son muy parecidas, todos cocinamos con chile, unos mas y otros menos, todos usamos el mismo tipo de maiz, unos mas refinados y otros menos.
Total que si los tacos de canasta de Mexico se llamaran en peru de diferente manera, no es algo fuera de lo comun, tambien el Venezuela hacen Gorditas pero ellos les llaman de diferente manera, en Honduras hacen Tostadas, no tan grandes pero muy parecidas, eso si, los frijolitos son iguales e todos lados,la diferencia es que en algunos lugares en Mexico los cocinan con los ingredientes basicos pero en vez de agua, es caldo de pollo y con tomate...Total, que varian las recetas en los ingredientes para cada platillo, pero todos usamos Chiles o ajis, maiz, frijol, Adobos como el Achiote.

Buena Cocina!
Besos.




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4 de septiembre de 2006 a las 18:45
En respuesta a moandu

"los tacos de latinoamerica"
Les cuento que yo soy Mexicana, vivo fuera de mi pais, asi que mis amigos ya no son unicamente Mexicanos si no de toda LatinoAmerica, he encontrado muy curioso algo que no nos damos cuenta hasta salir del guacal...como dirian en Mexico.

Las comidas en LatinoAmerica, menos en argentina y Uruguay...son muy parecidas, todos cocinamos con chile, unos mas y otros menos, todos usamos el mismo tipo de maiz, unos mas refinados y otros menos.
Total que si los tacos de canasta de Mexico se llamaran en peru de diferente manera, no es algo fuera de lo comun, tambien el Venezuela hacen Gorditas pero ellos les llaman de diferente manera, en Honduras hacen Tostadas, no tan grandes pero muy parecidas, eso si, los frijolitos son iguales e todos lados,la diferencia es que en algunos lugares en Mexico los cocinan con los ingredientes basicos pero en vez de agua, es caldo de pollo y con tomate...Total, que varian las recetas en los ingredientes para cada platillo, pero todos usamos Chiles o ajis, maiz, frijol, Adobos como el Achiote.

Buena Cocina!
Besos.




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Si
coincido con loque decis, en la mayoría de las países sudamericanos excepto Argentina y Uruguay, la comida es muy parecida, varia el nombre, llevas la razón.-

cariños.- Cris.-

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5 de septiembre de 2006 a las :14

Yo se aser los tacosssssssssssss
y no es muy sensillo..........................................-...................................................-...................................................-...................................................-....
la verdad nadie te dara una buena reseta lei todas las que te contestaron y no es asi

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19 de octubre de 2006 a las 4:30
En respuesta a anaxor26

No hay porque alarmarse son muy sensillos
en realidad no hay mucha ciencia en la eleboracionson simples tortillas dobladas por mitad rellenas de frijoles refritos, papa frita, mole verde, mole rojo, chicharron prensado, chicharron en salsa verde, por lo regularestos son los reyenos.

dependiendo la cantidad que queieras elaborar es la cantidad de tortillas, podria ser un medio kilo calientitas de preferencia porque asi son mas manejables las doblas por mitad y pones un poco de papa un poco al centro, mientras haces esto pones un sarten a fuego lento y vas pasando cada uno de los tacos por los dos lados solo friendolos sin que se doren los sacas y los acomodas en un toper con tapa para que se mantengan calientitos.
para acompañarlos puedes elaborar un poco de salsa roja o verde, o guacamole. y ademas puedes picar finamente cebolla,ycilantro

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Cosina
hola quisiera aprender hacer los tacos de canasta y aprender a cosina mas por que me gusta la cosina grs atte jorge

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30 de agosto de 2007 a las 21:06

Receta
Por favor , me puedes mandar la receta de tus tacos.

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31 de diciembre de 2007 a las 19:41
En respuesta a e123456789336

Yo se aser los tacosssssssssssss
y no es muy sensillo..........................................-...................................................-...................................................-...................................................-....
la verdad nadie te dara una buena reseta lei todas las que te contestaron y no es asi

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Hola
hola yo soy de acapulco aya los tacos de canasta los hace una sola familia llamada chemise, hace 2 años me vine a radicar a xalapa y aca esos tacos no los consiges estopy embarazada y me encantaria si me podrias pasar la receta de tus tacos, mil gracias, y saludos

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18 de marzo de 2008 a las 18:51

Tacos de canasta
hay dos formas de hacer los tacos la mas rapida y solo es para la casa es de la siguiente manera en sarten pones a freir chorizo del mas grasoso ke encuentres a este le agregas un poco mas de aceite los guisdados ke uses puenden ser: papas con chorizo, mole verde. chicharron (seco o prensadolo que consigas) y frijoles, la manera de zazonarlos es simple te buscs una bolsa de plastico grande de las ke cierran ermeicamente y ahi vas metiendo los takitos doblados los untas con e aceite que preparaste primero (el del el chorizo) en cada bosa caben un promedio de 30 tacos ya ke los tengas todos asi ls metes al MICRO ONDAS durante 3 minutos al sacarlos de la bosa veras ke son los tacos de canasta(hechos en micro) mas ricos ke hayas comido

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