Inicio / Foro / Cocina / Sustituir la manteca en las tortas


Sustituir la manteca en las tortas

16 de abril de 2007 a las :00

HOla, tengo una duda muy grande, yo no puedo comer mantequilla y quiero hacer una torta que requiere aprox, 110 gr de manteca, la preparacion tiene que quedar como una masa para trabajar con las manos, mi pregunta es............ si REEMPLAZO LA MANTECA POR ACEITE la masa me quedara igual ??? no se me daña la torta ???

OTRA PREGUNTA:: con que puedo reemplazar la mantequilla cuando voy a elaborar una torta !!! GRACIAS !!!!!!!!

22 de abril de 2007 a las 15:51

Manteca por margarina
HOLA: NO SE SI TE SEA DE UTILIDAD EN ESPAÑA PERO EN ARGENTINA LA MANTECA O MANTEQUILLA DE ORIGEN ANIMAL ES SUSTITUIDA POR MARGARINA VEGETAL. POR ACEITE ASI COMO SE PRESENTA ES IMPOSIBLE FORMAR UNA MASA SIMILAR A LA QUE LLEVA MANTECA.
CREO QUE TENDRIAS QUE BUSCAR EN LOS MERCADOS DE ALLA Y LEER CUIDADOSAMENTE LOS ENVASES. DONDE DIGA DE ORIGEN VEGETAL, ESE ES TU SUSTITUTO. ESPERO QUE TE SIRVA. SUERTE

Me gusta

14 de septiembre de 2014 a las 22:11

Hola
puedes sustituir la mantequilla o manteca por margarina 100 por cien vegetal .... o banana madura pisada.... si auieres charlamos tengo un blog arantzazu1989.blospot.com

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Conversaciones más activas

Principio de la página