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Sopa de yogur

28 de noviembre de 2007 a las 2:04

Ingredientes
1,5l de caldo de pollo
75g de arroz o trigo descascarillado y remojado
3 cucharadas de mantequilla
kg de yogur
2 yemas de huevo
1 cucharada de harina
1 cucharada de jugo de cebolla
Sal
Para
el aderezo
50 g de mantequilla
15 g de menta seca
Utensilios necesarios
1 cazuela
1 cacerola
1 tazón
Preparación
Se pone a hervir el caldo y se le añade la mantequilla y arroz o trigo. Se deja cocer a fuego suave hasta que esté bien cocido. En un tazón se mezcla yogur, la harina, las yemas de los huevos y el jugo de cebolla, sazonándolo. Se añade esta mezcla al caldo sin dejar de remover y se deja cocer durante 15 minutos, hasta que la sopa tenga una consistencia cremosa. En una cacerola se derrite la mantequilla del aderezo, se añade la menta seca y se remueve durante un minuto. Se sirve adornado con menta fresca.
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28 de noviembre de 2007 a las 17:03

Hola
anda con yogur asi no lo e probado lo hare gracias



saludos jessica

Me gusta

28 de noviembre de 2007 a las 18:59

Una pregunta
el yogur y los huevos no se "cortan" (por asi decirlo) cuando se ponen al fuego?
Gracias.-
Cris.-

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