una que se hace como el gazpacho,triturando los tomates con ajo,aceite vinagre,pan duro y luego se le adereza con atún y huevo cocido? hace años que no la hago y no recuerdo si se trituraba con la batidora o con licuadora toy perdiaaaaa y tengo unos quince quilos de tomates que me han regalado jeje alguien me ayuda?
Ver también
L
lesia_5618404
31/7/09 a las 21:43
Gracias mce6 pensé lo de la mermelada pero están todos rojos y tengo entendido que se hace con tomates verdes? lo haré con licuadora sí,y luego prepararé salsa de tomate y la congelaré......... gracias
Y
yanka_6495434
1/8/09 a las 8:35
Hola golemcita que tal , yo cuando he tenido tantos tomates, tambien he echo salsa de tomate para luego usarla en los guisos, pero esta ultima vez he echo algo distinto por las prisas y me ha gustado mas, los he rallado, y directamente los he congelado, y luego el dia antes de hacer el guiso he sacado el que necesitaba. yo lo he encontrado mas sabroso saludos guapa
Me quedó rebuena! al final después de discutir con mi madre (pues yo quería pasarla por licuadora y ella me insistía en que con batidora) lo hice a su manera(como siempre ) y entonces lo que hice fué lo siguiente: escaldé los tomates en un perolo grande los pelé y trocee y batí con un ajo y un "chusco" de pan duro sal,aceite de oliva,y vinagre...... después aderecé la sopa con atún en lata y huevo cocido......... es una receta que vimos hace muchiiiiiisimos años en la tele y hacemos en el verano con tomates del terreno(si es posible) es como un gazpachito pero no es tan fuerte porque no lleva las otras hortalizas más contundentes como el pepino,cebolla y pimiento......... espero que os haya gustado
L
lesia_5618404
4/8/09 a las 9:29
Gracias!mce6 he comprado botes de embasar porque ya pronto llegan las zarzamoras y me gusta hacer mermelada con ellas,quizá me anime y la haga de tomate, ummmmm que bueno!