Foro / Cocina

Sobre el tiramisu italiano

Última respuesta: 7 de mayo de 2009 a las 11:05
B
bega_6313527
7/5/09 a las 9:13

el verdadero tiramisu italiano se hace con nata montada tambien, esque a parte que me parece demasiado graso creo que mata el sabor del queso mascarpone.

alguien tiene una receta donde no le salga muy liquido y la mezcla tenga consistencia

Ver también

E
ely_9925099
7/5/09 a las 11:05

Hola euge,
yo hago esta receta y queda muy bien, consistente. Espero que te guste

TIRAMISU

Ingredientes

25 bizcochos de soletilla
1 cafetera grande de café
3 huevos
4 cucharadas de azúcar
300 gr. de queso mascarpone
2 copitas de amareto
2 cucharaditas de cacao en polvo

Elaboración

Se hace el café y se deja enfriar, cuando está frío se le añade las dos copitas de amareto.
Se baten las yemas con el azúcar hasta que esté cremoso, se le añaden el queso y 4 cucharadas del café con licor. Se agregan las claras a punto de nieve y se mezcla todo ello con cuidado.
En una fuente de cristal o en copas individuales se van poniendo capas de bizcochos bañados con el café y capas de la crema, terminando siempre con una capa de crema.
Se espolvorea con el cacao y se mete por lo menos 2 horas en la nevera

ISDIN Si-Nails

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