Foro / Cocina

Sobras de panes

Última respuesta: 12 de enero de 2009 a las 14:54
K
kima_5676750
2/3/07 a las 23:19

COMO PUEDO UTILIZAR LOS RESTOS DE PAN

Ver también

B
betina_6406764
3/3/07 a las 12:16

Restos de pan
Hola:
Para aprovechar los restos de pan, hay muchas maneras desde mojar con leche, sopas de pan, migas, pudin,albondigas o bolas, torrijas......y como no rallarlo para tener pan ralllado que va muy bien para hacer croquetas y empanados.
Saludos.

E
ely_9925099
3/3/07 a las 12:32

Unas sopas de ajo,
pones en una olla suficiente agua y el pan picadito, lo pones a cocer. Mientras en una sartén pones aceite de oliva y ajo picado, fríes, retiras del fuego y añades una cucharadita de pimentón. Este sofrito se añade a la olla del pan, remueves y dejas hervir despacito otro rato más. Rectificas de sal.
Puedes añadir taquitos de jamón e incluso escalfar un huevo.
Son muy ricas y consistentes , para el invierno!!
Saludos!!

K
kima_5676750
3/3/07 a las 18:43
En respuesta a betina_6406764

Restos de pan
Hola:
Para aprovechar los restos de pan, hay muchas maneras desde mojar con leche, sopas de pan, migas, pudin,albondigas o bolas, torrijas......y como no rallarlo para tener pan ralllado que va muy bien para hacer croquetas y empanados.
Saludos.

Restos de pan
gracias por el dato.

K
kima_5676750
3/3/07 a las 18:45
En respuesta a ely_9925099

Unas sopas de ajo,
pones en una olla suficiente agua y el pan picadito, lo pones a cocer. Mientras en una sartén pones aceite de oliva y ajo picado, fríes, retiras del fuego y añades una cucharadita de pimentón. Este sofrito se añade a la olla del pan, remueves y dejas hervir despacito otro rato más. Rectificas de sal.
Puedes añadir taquitos de jamón e incluso escalfar un huevo.
Son muy ricas y consistentes , para el invierno!!
Saludos!!

Riquisima
aunque en Peru estamos en pleno verano,de todas manera la hago ya que tengo una niña que le encanta las sopas. Saludos.

K
kima_5676750
3/3/07 a las 18:51
En respuesta a ely_9925099

Unas sopas de ajo,
pones en una olla suficiente agua y el pan picadito, lo pones a cocer. Mientras en una sartén pones aceite de oliva y ajo picado, fríes, retiras del fuego y añades una cucharadita de pimentón. Este sofrito se añade a la olla del pan, remueves y dejas hervir despacito otro rato más. Rectificas de sal.
Puedes añadir taquitos de jamón e incluso escalfar un huevo.
Son muy ricas y consistentes , para el invierno!!
Saludos!!

Unas sopas de ajo
gracias.

A
ani_8729182
12/1/09 a las 14:54

Hola
Los dejas secar y luego los puedes rallar o moler y utilizarlos como apanadura si deseas le puedes poner un poco de especies para cuando la vallas a utilizar con la carne, pollo, camarones etc.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir