Foro / Cocina

Sepia tierna a la plancha???????????

Última respuesta: 2 de septiembre de 2004 a las 15:42
T
taira_8540874
2/9/04 a las 13:47

como puedo hacer la sepìa a la plancha para que me quede tierna, copmo en los bares?
ni que decir como me quedan las patitas y las alitas...
una ayuda por favor
gracias
montse

Ver también

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage

T
tiare_8990972
2/9/04 a las 15:42

Lo que yo descubri
Es que la sepia tenia que ser siempre fresca, no congelada, y no hay que hacerla mucho porque sino es cuando se pone dura. Y las alitas de pollo fríelas en aceite muy caliente y a fuego lento. A mi me quedan tostaditas y muy ricas.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir