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Sartenes de acero o de teflon??

12 de julio de 2005 a las 12:03


Hola. Estoy empezando a comprarme el menaje de cocina y no se si comprar las sartenes de teflon o de acero. Cuales es la diferencia entre ambas?? Cuales son mejores a la hora de cocinar y cuales son mas duraderas??? Gracias mil de antemano.Besos

Tags relacionados #aceite#pollo/carne#cocina#Cocina

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12 de julio de 2005 a las 12:03


Hola. Estoy empezando a comprarme el menaje de cocina y no se si comprar las sartenes de teflon o de acero. Cuales es la diferencia entre ambas?? Cuales son mejores a la hora de cocinar y cuales son mas duraderas??? Gracias mil de antemano.Besos

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12 de julio de 2005 a las 13:03

Yo prefiero las de teflon
pero que tengan un buen teflón, porque no se oxidan y porque la comida no se pega precisamente por el teflón.
Pero para gusto están los colores, yo te doy mi opinión, pero eso lo descubrirás tú.
Espero haberte ayudado.
Un saludo.

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12 de julio de 2005 a las 13:03

Yo prefiero las de teflon
pero que tengan un buen teflón, porque no se oxidan y porque la comida no se pega precisamente por el teflón.
Pero para gusto están los colores, yo te doy mi opinión, pero eso lo descubrirás tú.
Espero haberte ayudado.
Un saludo.

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13 de julio de 2005 a las 11:10

..
Gracias por responder. Haber si algien mas me da su opinion.

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13 de julio de 2005 a las 11:10

..
Gracias por responder. Haber si algien mas me da su opinion.

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13 de julio de 2005 a las 12:54

Son diferentes...
A ver, yo tengo de ambas, pero las uso para diferentes cosas.
Las de acero cogen una gran temperatura, y las uso para hacer patatas fritas, ó refreir la carne rápidamente antes de un guiso, etc. incluso para un filete plancha........
pero no las uso, por ejemplo para pollo plancha, ni para carne empanada, ni para salchichas, ni para tortilla, etc. ya que para estas ultimas cosas se quemarían.......para todo esto las de teflón, eso sí, de las que tienen un fondo grueso.....
En caso de tener que comprar una, yo me decantaría por una buena de teflón... si puedes permitirte las dos, mejor que mejor, pues verás la diferencia. Ah, en cuando a duración, las de acero las tengo desde hace más de 10 años, y siguen igual. Las de teflón, por muy buenas que sean no durán más de un par de años, con todo el cuidado.
Saludos

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13 de julio de 2005 a las 12:54

Son diferentes...
A ver, yo tengo de ambas, pero las uso para diferentes cosas.
Las de acero cogen una gran temperatura, y las uso para hacer patatas fritas, ó refreir la carne rápidamente antes de un guiso, etc. incluso para un filete plancha........
pero no las uso, por ejemplo para pollo plancha, ni para carne empanada, ni para salchichas, ni para tortilla, etc. ya que para estas ultimas cosas se quemarían.......para todo esto las de teflón, eso sí, de las que tienen un fondo grueso.....
En caso de tener que comprar una, yo me decantaría por una buena de teflón... si puedes permitirte las dos, mejor que mejor, pues verás la diferencia. Ah, en cuando a duración, las de acero las tengo desde hace más de 10 años, y siguen igual. Las de teflón, por muy buenas que sean no durán más de un par de años, con todo el cuidado.
Saludos

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13 de julio de 2005 a las 14:46

Ayure
mirá me parece que en las sartenes de teflón se cocina más sano, sin aceite casi y la comida conserva su gusto natural, lo que debes tener cuidado es en los utensilios que vayas a usar cuando cocinas para quue no se rayen, porque sino se empiezan como a oxidar.-Sería bueno que fueran si te decides por el teflón de buena calidad para que sea más resistente y no se salte.-
Espero haber ayudado y mucha suerte!
Mis cariños.-Cris.-

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13 de julio de 2005 a las 14:46

Ayure
mirá me parece que en las sartenes de teflón se cocina más sano, sin aceite casi y la comida conserva su gusto natural, lo que debes tener cuidado es en los utensilios que vayas a usar cuando cocinas para quue no se rayen, porque sino se empiezan como a oxidar.-Sería bueno que fueran si te decides por el teflón de buena calidad para que sea más resistente y no se salte.-
Espero haber ayudado y mucha suerte!
Mis cariños.-Cris.-

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10 de octubre de 2008 a las 1:12
En respuesta a hodeia

Yo prefiero las de teflon
pero que tengan un buen teflón, porque no se oxidan y porque la comida no se pega precisamente por el teflón.
Pero para gusto están los colores, yo te doy mi opinión, pero eso lo descubrirás tú.
Espero haberte ayudado.
Un saludo.

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Sin duda el acero
Nunca puede se sano freir en una sartén cuyo recubrimiento está fabricado a partir de un derivado del petróleo. Ya hay países donde se han retirado del mercado por tóxicas y cancerígenas. Su duración es muy corta. Las de acero para siempre.
Se puede cocinar con menos aceite que en las de teflón. ¿Más ventajas?. Aún hay más.
AMC tiene las mejores sartenes de acero. Si queréis más información, podéis mandarme un correo a: mgfraile@yahoo.es

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