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Salsa para unos raviolis rellenos de 4 quesos

Última respuesta: 17 de mayo de 2011 a las 11:09
A
aliana_5856290
5/2/08 a las 9:47

hola!! el caso esq tengo unos raviolis de esos d pasta fresca, si estuviesen rellenos de carne le ponia una salsa de queso con nata y listo pero a estos q tiene 4 quesos d q se la pongo??? he epnsado en la carbonara con su bacon su natita...mmmm pero m gustarian ams ideas. gracias!!!!!!




Chony

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H
haseeb_8117908
5/2/08 a las 9:53

Buenos días
Puedes hacer una boloñesa, por ejemplo, no? Sofríes cebolla, tomate, pimiento rojo y verde, zanahoria. Cuando esté, lo pasas por la batidora y reservas. Fries un poco de carne picada, o unas tiras de jamón o bacon picaditas, mezclas todo, añades pimienta y orégano, un poco de vino blanco o cerveza, dejas reducir un poco, rectificas de sal y listos.

Besos y me pongo a currar!

N
nonia_6534382
5/2/08 a las 10:44

Hola
Yo creo que los acompañaría de una salsa pesto:
Te he buscado como se hace aunque tb la vennnden preparada.
EL PESTO es una salsa fría italiana de corlor verde claro que se elabora en mortero o de forma mecánica. El pesto clásico se prepara con hojas de albahaca frescas trituradas, ajo, aceite de oliva, sal, pimienta, piñones y queso. Se utiliza para acompañar los platos de pasta. Cada vez es más frecuente comprarla envasada.

Artículo asociado: La gastronomía de los piñones en el mediterráneo


| RECETA TRADICIONAL DE PESTO |
50 gr de hojas de albahaca, 4 cucharadas (60 ml) de piñones, 2-4 dientes de ajo, 120 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva virgen extra, 115 gr de queso parmesano recién rallado, 25 gr de queso pecorino recién rallado ( o queso de leche de oveja curado

Triture la albahaca, los ajos y los piñones hasta conseguir una pasta homogénea. Añada 60 ml de aceite de oliva y bata para darle a la pasta una consistencia cremosa. Incorpore el resto del aceite poco a poco, en forma de hilo fino, sin dejar de batir para conseguir una emulsión perfecta. Añada los quesos y remueva con una cuchara de madera. Pruebe y añada sal y pimienta si fuera necesario.

Imprima su sello personal a la salsa de pesto envasada

1 Para hacer una salsa al pesto más sabrosa, añada una o dos cucharadas de nata líquida y mezcle.
2 Para una salsa más ligera, añada una o dos cucharadas del agua en la que hemos hervido la pasta y mezcle

3 Justo antes de servir añadir piñones tostados y una o dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra para darle un sabor más afrutado.

A
aurica_8151291
5/2/08 a las 14:11

Yo creo
QUE UNA SALSA DE TOMATE CON VEGETALES ,ESTILO ITALIANA CON OREGANO PORSUPUESTO Y CON QUESO PARMESANO ,LA PESTO PARA MI ES MEJOR PARA LOS TALLARINES ,ESPAGUETTIS,ETC..
O UNA SALSA BLANCA ,PERO MI CONSEJO ES LA PRIMERA
SALUDOS
MARIA JOSE

T
tereza_9851109
5/2/08 a las 14:43

Hola chony
esta receta es buenisima.

RAVIOLIS CON SALSA DE NUECES:

150gr. de nueces peladas
100gr. de mantequilla
4 cucharadas de salsa de tomate
100gr. de parmesano rallado
2 cucharadas de aceite
pimienta.
sal

pon aceite en una sarten,y añade las nueces, salpimenta.
frie las nueces a fuego muy lento durante unos 2 min.agregale la salsa de tomate y la mantequilla,mezclalo bien y añadele unas dos cucharadas de agua caliente.
vierte la salsa sobre los raviolis.sirvelos calientes con el queso parmesano aparte.
espero que te guste.

besotesssssssssssssssssssssssssssss

laura.

A
aliana_5856290
5/2/08 a las 22:05
En respuesta a tereza_9851109

Hola chony
esta receta es buenisima.

RAVIOLIS CON SALSA DE NUECES:

150gr. de nueces peladas
100gr. de mantequilla
4 cucharadas de salsa de tomate
100gr. de parmesano rallado
2 cucharadas de aceite
pimienta.
sal

pon aceite en una sarten,y añade las nueces, salpimenta.
frie las nueces a fuego muy lento durante unos 2 min.agregale la salsa de tomate y la mantequilla,mezclalo bien y añadele unas dos cucharadas de agua caliente.
vierte la salsa sobre los raviolis.sirvelos calientes con el queso parmesano aparte.
espero que te guste.

besotesssssssssssssssssssssssssssss

laura.

Gracias laura!!!
tiene q estar pa chuparse los dedooos!!! m la pido!!

gracias

besitooos


Chony

T
tereza_9851109
5/2/08 a las 23:00
En respuesta a aliana_5856290

Gracias laura!!!
tiene q estar pa chuparse los dedooos!!! m la pido!!

gracias

besitooos


Chony

Lo sabia................
jejeje, sabia que te iba a gustar.
con lo buena cocinera que eres te vá a quedar de maravilla esos raviolis.

besotessssssssssssssssssssssssssssssssss

Laura

A
aliana_5856290
6/2/08 a las 13:54
En respuesta a tereza_9851109

Lo sabia................
jejeje, sabia que te iba a gustar.
con lo buena cocinera que eres te vá a quedar de maravilla esos raviolis.

besotessssssssssssssssssssssssssssssssss

Laura

Jejeje
espero q no m salga un churro y esten buenos porq los experimentos y yo no nos llevamos muy bien jaja

T
tereza_9851109
6/2/08 a las 14:10
En respuesta a aliana_5856290

Jejeje
espero q no m salga un churro y esten buenos porq los experimentos y yo no nos llevamos muy bien jaja

Jajajaja
un churro??????
te vá a salir una deliccatesen,que no se te vá a olvidar en la vida.jajajaja

ya me contarás.......................

besotessssssssssssssssss

Laura.

A
aliana_5856290
6/2/08 a las 14:15
En respuesta a tereza_9851109

Jajajaja
un churro??????
te vá a salir una deliccatesen,que no se te vá a olvidar en la vida.jajajaja

ya me contarás.......................

besotessssssssssssssssss

Laura.

Ay ya veras
la q voy a formar en la cocina!!!
ya t contare...

besitooos!!!

T
tereza_9851109
6/2/08 a las 14:25
En respuesta a aliana_5856290

Ay ya veras
la q voy a formar en la cocina!!!
ya t contare...

besitooos!!!

Jajaja
que lo disfrutess, y al toro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

besotessssssssssssssssssssssssssssssss

Laura.

M
maylin_6100127
13/5/11 a las 21:23
En respuesta a tereza_9851109

Hola chony
esta receta es buenisima.

RAVIOLIS CON SALSA DE NUECES:

150gr. de nueces peladas
100gr. de mantequilla
4 cucharadas de salsa de tomate
100gr. de parmesano rallado
2 cucharadas de aceite
pimienta.
sal

pon aceite en una sarten,y añade las nueces, salpimenta.
frie las nueces a fuego muy lento durante unos 2 min.agregale la salsa de tomate y la mantequilla,mezclalo bien y añadele unas dos cucharadas de agua caliente.
vierte la salsa sobre los raviolis.sirvelos calientes con el queso parmesano aparte.
espero que te guste.

besotesssssssssssssssssssssssssssss

laura.

Hola chony
Los raviolis con salsa de nueces deben ser bién trituradas o no? Y con almendras peladas como quedarán?

Gracias por tu receta

Dina

M
molly_5405279
17/5/11 a las 11:09

Tomate
sí, para este tipo de ravioli lo mejor es tomate, tipo boloñesa o similar... con un poco de tomate natural, aceite, albahaca... haces una salsa riquísima. ya nos cuentas!

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