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Salsa para un pavo relleno

27 de diciembre de 2005 a las 20:37

Hola!

He comprado pavo relleno de bacon para hacer al horno, pero no sé que salsa puedo hacer para acompañarlo. Agradezco cualquier sugerencia!

Muchas gracias.

27 de diciembre de 2005 a las 20:41

Puedes poner mil salsas
Solo hace falta que contactes conmigo y te explicaré la manera de hacerlas rápidas y sabrosas, pero siempre con THERMOMIX

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27 de diciembre de 2005 a las 20:50
En respuesta a merba

Puedes poner mil salsas
Solo hace falta que contactes conmigo y te explicaré la manera de hacerlas rápidas y sabrosas, pero siempre con THERMOMIX

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Pavo
Lo siento, pero no tengo Thermomix...
Alguien más que pueda ayudarme?

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29 de diciembre de 2005 a las 16:46

Yo hago una exquisita.....
además me suena que en alguna ocasión la he colgado en el foro....bueno, da igual, te la repito, es cortita:

Salsa de piñones y trufa....
Ingredientes:
1 trufa
1 brick de nata de 200-.250 gr.
un puñado de piñones
de medio a 1 vaso de Jerez (de los de agua)
Una cebolla pequeña.

Se sofríe bien la cebolla, toda cortadita con aceite de oliva.
Mientras, machacas en el mortero un buen puñado de piñones(como la mitad de un botecito), y una trufa (en el botecito de cristal suelen salir dos pequeñas o una grande(, lo añades a la cebolla, añades también el brik de nata y el Jerez, lo dejas cocer unos minutos y ya está........
Yo uso el jerez de Pedro Ximenez, no recuerdo el nombre que pone más en la botella,vale unos 5 en mercadona, pero es delicioso, y la salsa queda hummmmmmmmm para chuparse los dedos.
Yo lo hago con un pollo que compro también en Mercadona, que va relleno de bacon, pasas y nueces,. lo corto a rodajas, y las pongo junto con la salsa para que se caliente todo junto.......... siempre que hago este plato no queda ni gota ni gota, y en unos 10 minutos puedes tenerlo listo.
Espero haberte ayudado.
Saludos

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30 de diciembre de 2005 a las 11:47
En respuesta a elmov

Yo hago una exquisita.....
además me suena que en alguna ocasión la he colgado en el foro....bueno, da igual, te la repito, es cortita:

Salsa de piñones y trufa....
Ingredientes:
1 trufa
1 brick de nata de 200-.250 gr.
un puñado de piñones
de medio a 1 vaso de Jerez (de los de agua)
Una cebolla pequeña.

Se sofríe bien la cebolla, toda cortadita con aceite de oliva.
Mientras, machacas en el mortero un buen puñado de piñones(como la mitad de un botecito), y una trufa (en el botecito de cristal suelen salir dos pequeñas o una grande(, lo añades a la cebolla, añades también el brik de nata y el Jerez, lo dejas cocer unos minutos y ya está........
Yo uso el jerez de Pedro Ximenez, no recuerdo el nombre que pone más en la botella,vale unos 5 en mercadona, pero es delicioso, y la salsa queda hummmmmmmmm para chuparse los dedos.
Yo lo hago con un pollo que compro también en Mercadona, que va relleno de bacon, pasas y nueces,. lo corto a rodajas, y las pongo junto con la salsa para que se caliente todo junto.......... siempre que hago este plato no queda ni gota ni gota, y en unos 10 minutos puedes tenerlo listo.
Espero haberte ayudado.
Saludos

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Pavo relleno
Muchas gracias Elmov!
Tiene una pinta exquisita, la probaré.

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30 de diciembre de 2005 a las 13:55

Hola
haber que te parece esta, yo la hice el dia de navidad y tubo mucho exito. 2k de manzanas, 1 botella de champan o cava, y cuatro cebollas, lo trituras todo muy bien y lo cuelas para que no quede ningun grumo. pruebalo te encantara

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30 de diciembre de 2005 a las 17:51
En respuesta a davalex7

Hola
haber que te parece esta, yo la hice el dia de navidad y tubo mucho exito. 2k de manzanas, 1 botella de champan o cava, y cuatro cebollas, lo trituras todo muy bien y lo cuelas para que no quede ningun grumo. pruebalo te encantara

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Una pregunta
por curiosidad es todo en crudo o sofrito??
a mi es que me encantan las mezclas agridulces y la probaria.
gracias.

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31 de diciembre de 2005 a las :43
En respuesta a kora1972

Una pregunta
por curiosidad es todo en crudo o sofrito??
a mi es que me encantan las mezclas agridulces y la probaria.
gracias.

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Hola
haber lo unico que tienes que hervir , son las cebollas, las manzanas en crudo,por cierto la salsa se sirve muy caliente. espero que te guste. un saludo

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19 de diciembre de 2009 a las 11:09
En respuesta a merba

Puedes poner mil salsas
Solo hace falta que contactes conmigo y te explicaré la manera de hacerlas rápidas y sabrosas, pero siempre con THERMOMIX

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Salsa para pavo urgente
Hola es mi primera vez asi que recibe mi saludo . Necesito con urgencia una receta de salsa para pavo asado el pavo ya esta hecho pero se quedo muy seco y es para hoy en la comida gracias

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15 de noviembre de 2011 a las 16:59

Salsa pavo relleno
Hace poco vi en una página un resumen que me gustó mucho para hacer el relleno, os paso la dirección http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/delicioso-relleno-de-pavo-para-acci-n-de-gracias aunque seguro que hay muchas ideas muy diferentes para acompañarlo, espero que os guste esta.

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