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Salsa de queso para la pasta rellena

27 de octubre de 2005 a las 17:23

asi d simple es mi pregunta. m podeis ayudar??? gracias

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27 de octubre de 2005 a las 17:35

Hay una muy sencillita.....
Yo a veces hago salsa de Rocquefort para la pasta....
Coges un trocito de queso Roquefort, y le añades como medio brik de nata....lo pones a calentar a fuego muy lento o en el micro.
Aparte tendrás la pasta cocida, y rehogada con mantequilla, y luego ya sólo le añades la crema del queso bien calentita.....solo así está bien rico...
Saludos

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28 de octubre de 2005 a las 14:21

Gracias
pero no lleva sal ni nada? solo la nata y el queso?le vendria bien tb a parte del d rokefort un pokito q keso tipo filadelfia?

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29 de octubre de 2005 a las 14:59

Alguien m da mas ideas???
por favooooooor!!!q hago si no le gusta el rokefort??se puede hacer con cualkier qso?m refiero con filadelfia o algo asi...

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31 de octubre de 2005 a las 11:20
En respuesta a diminuta3

Alguien m da mas ideas???
por favooooooor!!!q hago si no le gusta el rokefort??se puede hacer con cualkier qso?m refiero con filadelfia o algo asi...

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Hola
Yo creo que con Philadelphia quedaría un poco soso. Un toque de gracia que yo le doy a la salsa de roquefort es hacerla como te han dicho ellas, con un poco de sal y pimienta y AZUCAR (un poquito), así le quitas el sabor tan fuerte y ácido.
Pero, yendo a tu pregunta, esto mismo lo puedes hacer con cualquier queso cremoso, incluído el philadelphia aunque insisto en la sosez (puedes paliarlo un poco echandole algunas hierbas, orégano o albahaca, pimienta, etc) Camembert o brie quedan muy bien. Si quieres usar alguno más duro, simplemente rállalo (manchego suave, por ejemplo) y lo disuelves en la nata.

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31 de octubre de 2005 a las 14:36
En respuesta a anab66

Hola
Yo creo que con Philadelphia quedaría un poco soso. Un toque de gracia que yo le doy a la salsa de roquefort es hacerla como te han dicho ellas, con un poco de sal y pimienta y AZUCAR (un poquito), así le quitas el sabor tan fuerte y ácido.
Pero, yendo a tu pregunta, esto mismo lo puedes hacer con cualquier queso cremoso, incluído el philadelphia aunque insisto en la sosez (puedes paliarlo un poco echandole algunas hierbas, orégano o albahaca, pimienta, etc) Camembert o brie quedan muy bien. Si quieres usar alguno más duro, simplemente rállalo (manchego suave, por ejemplo) y lo disuelves en la nata.

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Hola anab66
puedes explicarme exactamente como la haces???

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2 de noviembre de 2005 a las 11:48
En respuesta a diminuta3

Hola anab66
puedes explicarme exactamente como la haces???

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Bueno, lo intento
Es que soy muy mala dando recetas... Para la de Roquefort, pues disuelvo el roquefort, gorgonzola o cualquier otro queso azul en nata líquida (medio brick y como la mitad de un cuarto de queso, pero las cantidades tienes que ir viéndolas según el espesor que quieras). Si se te quedan grumos después de calentarlo, dale un toque con la batidora. Y luego sazonas con sal (poca) pimienta (la que te guste) y la punta de una cuchara de azúcar. También puedes usar mermelada de grosella (menos cantidad).
Para hacerla con queso philadelphia yo lo haría (nunca la he hecho) exactamente igual. Y al sazonar, aparte de sal (más que en el otro caso) y pimienta, sin azúcar, eh, echaría hierbas. Las que te gusten, pero a mí me pegarían orégano, albahaca o estragón.
En cuanto a la de brie o camembert o manchego se puede hacer igual (más light), o en una versión más 'grasienta', pero también muy buena. Derrites mantequilla o margarina en una sartén (yo suelo poner unas gotitas de aceite para que no se queme la mantequilla), pones los trozos de queso a derretir en la mantequilla a fuego muy muy suave y lo vas revolviendo con cuchara de madera. Luego añades leche o nata (si añades leche pon también un poco de harina, para hacerlo en plan bechamel) y lo sigues revolviendo. Sazonas solo con poquita sal y pimienta. Y si hay grumos, pues lo mismo, batidora...
Espero que te salgan muy ricas

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5 de noviembre de 2005 a las 14:39

Ayer la hice!!!
ayer hice la salsa d qso roquefort y la verdad a mi m gusto m saliio buena!!!

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