Inicio / Foro / Cocina / Salsa agridulce ¿como se hace?


Salsa agridulce ¿como se hace?

8 de noviembre de 2003 a las 21:25

me gustaria que alguien me diera la receta ya que me gusta mucho cuando voy a los restaurantes chinos. gracias













Tags relacionados #Cocina

+
24 de noviembre de 2003 a las 19:27

Aqui van dos que me dieron en el foro
No las he hecho aún, pero parecen muy sencillas. Si las haces, dime si tuviste suerte y salieron como las del restaurante.

SALSA AGRIDULCE CHINA

Ingredientes para 0 persona
1/4 taza de agua
3 cucharadas de ketchup
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vinagre de arroz (o vinagre que no sepa muy fuerte)

1 cucharadita de sal
1 cucharadita de salsa de soja
1/2 cucharadita de aceite de sésamo
1 cucharadita de maicena


Preparación

Poner todos los ingredientes en un cazo y a fuego suave mezclar, revolviendo hasta que espese.
Mantener tibia hasta servir.

SALSA AGRIDULCE RÁPIDA

Ingredientes para 0 persona
150 gr. de mermelada de naranja
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de mostaza


Preparación

150 gr. de mermelada de naranja.
2 cucharadas de salsa de soja.
2 cucharadas de zumo de limón.
2 cucharadas de azúcar moreno.
1 cucharadita de mostaza.

Un beso desde Mojácar

Me gusta

25 de diciembre de 2003 a las 23:31

Salsa agridulce
aunque parezca muy sencilla, lo es.
Simplemente con un poco de vinagre y de granadina (sin alcohol).
La diferencia que vas a encontrar con respecto a la de los restaurantes es que queda mas líquida, pero el resultado te puede gustar.
Espero que te sea útil a mí desde luego si.

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Conversaciones más activas

Principio de la página