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sabeis que hacer con pan duro

3 de julio de 2007 a las 15:03

SE ME QUEDA MUCHO PAN DURO Y HAGO MIGAS PERO SABEIS ALGUNA RECETILLA MAS QUE SEA FACILILLA VAMOS PARA NOVATAS COMO YO

GRACIAS

Tags relacionados #Cocina

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3 de julio de 2007 a las 15:10

Algo...
dulce, por ejemplo? Un pudding de pan... qué rico!!
Esta receta la puso hace tiempo Cris, otra forera, está muy rica... comprobado!!

PUDDING DE NARANJA

ingredientes para 6 personas
1/2 l. leche
10 cuchara sopera azúcar
1 bote confitura de naranja
4 ud. huevo
2 cuchara sopera mantequilla
1 ud. pan del día anterior en barra
Calentar la leche con el azúcar, añadir el pan para que se esponje. Dejarlo cocer 2 ó 3 min. Aparte, batir los huevos enteros. Añadir el bote de confitura a la mezcla de pan y leche y mezclar bien. Sacar del fuego y dejar enfriar. Incorporar la mantequilla cuando todavía este tibio, para que se deshaga. Añadir las pasas.
Cuando ya esté frio, añadir la masa a los huevos y batir. Verter la mezcla en un molde caramelizado y hornear al baño Maria durante 45-50 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. DELICIOSO!!!!

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3 de julio de 2007 a las 15:15

Hola

Cuando tengo el pan duro suelo hacer esto, espero que te sirva!!


Salmorejo

1 kg. de pan de miga (pan del dia anterior)
1 kilo de tomates maduros
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal al gusto
3 cucharadas de vinagre de vino


Paso 1: Se humedece el pan y se corta en pedazos pequeños antes de meterlo en el triturador con los tomates pelados, el aceite de oliva, los ajos, la sal y el vinagre.

Paso 2: Se tritura todo bien y después hay que esperar entre 20 y 25 minutos, hasta que se forme una crema.

Paso 3: Se le puede añadir huevo duro y jamón serrano. Se sirve frío.

Besitos.

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3 de julio de 2007 a las 15:17
En respuesta a chicatous

Hola

Cuando tengo el pan duro suelo hacer esto, espero que te sirva!!


Salmorejo

1 kg. de pan de miga (pan del dia anterior)
1 kilo de tomates maduros
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal al gusto
3 cucharadas de vinagre de vino


Paso 1: Se humedece el pan y se corta en pedazos pequeños antes de meterlo en el triturador con los tomates pelados, el aceite de oliva, los ajos, la sal y el vinagre.

Paso 2: Se tritura todo bien y después hay que esperar entre 20 y 25 minutos, hasta que se forme una crema.

Paso 3: Se le puede añadir huevo duro y jamón serrano. Se sirve frío.

Besitos.

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Ah!!!!!

Yo suelo hacer gazpacho con el pan duro, suelo mojarlo primero en agua para que este blandito, espero que te sirva de ayuda.

Besitos.

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3 de julio de 2007 a las 15:27
En respuesta a deepblue68

Algo...
dulce, por ejemplo? Un pudding de pan... qué rico!!
Esta receta la puso hace tiempo Cris, otra forera, está muy rica... comprobado!!

PUDDING DE NARANJA

ingredientes para 6 personas
1/2 l. leche
10 cuchara sopera azúcar
1 bote confitura de naranja
4 ud. huevo
2 cuchara sopera mantequilla
1 ud. pan del día anterior en barra
Calentar la leche con el azúcar, añadir el pan para que se esponje. Dejarlo cocer 2 ó 3 min. Aparte, batir los huevos enteros. Añadir el bote de confitura a la mezcla de pan y leche y mezclar bien. Sacar del fuego y dejar enfriar. Incorporar la mantequilla cuando todavía este tibio, para que se deshaga. Añadir las pasas.
Cuando ya esté frio, añadir la masa a los huevos y batir. Verter la mezcla en un molde caramelizado y hornear al baño Maria durante 45-50 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. DELICIOSO!!!!

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Tambien
puedes hacer sopas de ajo..
besos

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3 de julio de 2007 a las 15:48
En respuesta a niki1969

Tambien
puedes hacer sopas de ajo..
besos

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Y si haces....
torrijas? seria una forma de gastar todo el pan que tienes...
mi abuela tambien solia moler el pan y lo usaba de pan rallado , para rebozar las carnes....chao!

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3 de julio de 2007 a las 16:13

Hola
puede hacer unas torrijas quedan buenas



saludos jessica

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3 de julio de 2007 a las 17:13
En respuesta a veronica2113

Y si haces....
torrijas? seria una forma de gastar todo el pan que tienes...
mi abuela tambien solia moler el pan y lo usaba de pan rallado , para rebozar las carnes....chao!

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Rayarlo y lo metes en una bolsa y te sirve para empanar
holaaaaaaaaa

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