Foro / Cocina

sabeis que hacer con pan duro

Última respuesta: 3 de julio de 2007 a las 16:13
A
an0N_988411399z
3/7/07 a las 15:03

SE ME QUEDA MUCHO PAN DURO Y HAGO MIGAS PERO SABEIS ALGUNA RECETILLA MAS QUE SEA FACILILLA VAMOS PARA NOVATAS COMO YO

GRACIAS

Ver también

E
ely_9925099
3/7/07 a las 15:10

Algo...
dulce, por ejemplo? Un pudding de pan... qué rico!!
Esta receta la puso hace tiempo Cris, otra forera, está muy rica... comprobado!!

PUDDING DE NARANJA

ingredientes para 6 personas
1/2 l. leche
10 cuchara sopera azúcar
1 bote confitura de naranja
4 ud. huevo
2 cuchara sopera mantequilla
1 ud. pan del día anterior en barra
Calentar la leche con el azúcar, añadir el pan para que se esponje. Dejarlo cocer 2 ó 3 min. Aparte, batir los huevos enteros. Añadir el bote de confitura a la mezcla de pan y leche y mezclar bien. Sacar del fuego y dejar enfriar. Incorporar la mantequilla cuando todavía este tibio, para que se deshaga. Añadir las pasas.
Cuando ya esté frio, añadir la masa a los huevos y batir. Verter la mezcla en un molde caramelizado y hornear al baño Maria durante 45-50 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. DELICIOSO!!!!

S
sawsan_7492787
3/7/07 a las 15:15

Hola

Cuando tengo el pan duro suelo hacer esto, espero que te sirva!!


Salmorejo

1 kg. de pan de miga (pan del dia anterior)
1 kilo de tomates maduros
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal al gusto
3 cucharadas de vinagre de vino


Paso 1: Se humedece el pan y se corta en pedazos pequeños antes de meterlo en el triturador con los tomates pelados, el aceite de oliva, los ajos, la sal y el vinagre.

Paso 2: Se tritura todo bien y después hay que esperar entre 20 y 25 minutos, hasta que se forme una crema.

Paso 3: Se le puede añadir huevo duro y jamón serrano. Se sirve frío.

Besitos.

S
sawsan_7492787
3/7/07 a las 15:17
En respuesta a sawsan_7492787

Hola

Cuando tengo el pan duro suelo hacer esto, espero que te sirva!!


Salmorejo

1 kg. de pan de miga (pan del dia anterior)
1 kilo de tomates maduros
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal al gusto
3 cucharadas de vinagre de vino


Paso 1: Se humedece el pan y se corta en pedazos pequeños antes de meterlo en el triturador con los tomates pelados, el aceite de oliva, los ajos, la sal y el vinagre.

Paso 2: Se tritura todo bien y después hay que esperar entre 20 y 25 minutos, hasta que se forme una crema.

Paso 3: Se le puede añadir huevo duro y jamón serrano. Se sirve frío.

Besitos.

Ah!!!!!

Yo suelo hacer gazpacho con el pan duro, suelo mojarlo primero en agua para que este blandito, espero que te sirva de ayuda.

Besitos.

T
toni_9749611
3/7/07 a las 15:48

Y si haces....
torrijas? seria una forma de gastar todo el pan que tienes...
mi abuela tambien solia moler el pan y lo usaba de pan rallado , para rebozar las carnes....chao!

N
nabiha_9612850
3/7/07 a las 16:13

Hola
puede hacer unas torrijas quedan buenas



saludos jessica

¿Cómo hacer merengue italiano duro? Esta es la mejor receta
Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir