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Recetas para marinar carne, pollo...

12 de octubre de 2006 a las 15:45

Hola, soy nueva por aqui, yo suelo moverme más por el foro de embarazo, cosas que pasan a poco tiempo de dar a luz...
Pero alomejor me podéis ayudar, porque ésto no tiene nada que ver con niños... si no con carne...
Conocéis recetas para marinar carne, pollo... con ingredientes que sean fáciles de encontrar en España?
Os estaría muy agradecida...

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12 de octubre de 2006 a las 17:35

Te mando algunas cositas

para concocer.- espero que te gusten y consigas los elementos.- Cris.-

Marinar. Poner carnes o pescados, en compañía de vinos, vinagres, hierbas aromáticas, etc., por espacio de un tiempo determinado, con el objeto de conservarlos, aromatizarlos o ablandarlos.

Para marinar una carne, nunca se debe salar, ya que la sal cuece. Mejor cubrir con un poco de aceite de oliva para protegerla de la oxidación. No se debe marinar más de 24 horas

Pollo marinado con jengibre

6 pechugas de pollo sin piel y partidas en mitades
1 taza de yogur sin sabor y bajo en grasa
2 dientes de ajo finamente picados
1 taza de jengibre fresco finamente picado
1 cucharada de jugo de limón fresco
de cucharadita de hojuelas de pimienta roja
2 cucharadas de cilantro fresco picado
cucharadita de sal
de cucharadita de pimienta negra

En un recipiente mezclar yogur, ajo, jengibre, jugo de limón, hojuelas de pimienta, cilantro, sal y pimienta. Revuelve bien y coloque en una bolsa plástica con cierra hermético.
Incorpore el pollo a la bolsa del marinado, cierre y marine en heladera de una a seis horas. Dele vuelta a la bolsa varias veces para que todo el pollo se marine uniformemente.Cocinar.-

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