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Recetas de salmon

2 de agosto de 2006 a las 14:56

Hola! Queria preparar salmón pero no el tipico salmon a la plancha queria algo mas que no quedara tan solo, a ver si alguien me puede dar ideas, que no sea muy complicado que esto de la cocina no es lo mio jeje.
Gracias.

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2 de agosto de 2006 a las 19:41

Te envio un par de preparaciones con salmón
Salmon en paquetitos
1 filete de salmon de 200 g.
1/2 tomate en rodajas
1/2 cebolla en aros
2 aceitunas verdes deshuesadas
Vinagre
Limon
Sal y pimienta negra recién molida

Embadurnar el salmon con el vinagre, el zumo de 1 limon, sal y pimienta negra. Envolver el salmon en papel de aluminio, junto con las rodajas de tomate, la cebolla, y las aceitunas. Hornear en horno medio durante 15 minutos.

Salmon + picoso.-

4 supremas de salmon (de 70 g cada uno)
1 zanahoria
1 rama de api0
1/2 cebolla
20 g de brotes de soja
Pimienta verde
Aceite de oliva y sal.

1Practicar un corte profundo en medio de las supremas de salmon, formando una espécie de bolsa.
2Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén y cocer durante 5 minutos la zanahoria, el apio y la cebolla, cortados a dados pequeños.
3Agregar los brotes de soja, sazonar e incorporar una cucharadita de pimienta verde molida. Rehogar un par de minutos y retirar del fuego.
4 Distribuir las verduras en las hendiduras del pescado. Cocer al vapor durante 5 minutos. Regar con un hilo de aceite de oliva y servir tibio.

espèro que te gusten, no son dificiles.- Cariños .- Cris,.-

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3 de agosto de 2006 a las 9:27

Brochetas de salmón..
Puedes alternar salmón cortado en tacos, con diferentes verduras, pimiento, cebolla, calabacín, tomate cherry...

Puedes hacerlo a la plancha y acompañarlo de un montón de salsas, de mejillones, de hierbas, puré de patata, pisto... Lo bueno del salmón es que es uno de los pocos pescados que casa perfectamente con casi todos los alimentos. Una maravilla.

Un saludo.

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3 de agosto de 2006 a las 16:48

2 recetas
empanada de salmón:

2 láminas de hojaldre
2 o 3 lonchas de salmón (tb vale salmón ahumado, unos 250 g)
una cebolla
queso tierno tipo ''el ventero'' o el queso que mas os guste
huevo batido
semillas de sesamo

encima de una lámina de hojaldre se extiende el salmón cortado en trocitos y limpio (si es ahumado no se sala),la cebolla troceada y pochada y el queso,se tapa con la otra lámina, se sella y se pinta con el huevo batido,se pincha por arriba y se le echan las semillas de sésamo, se hornea hasta que esté dorado y listo.

con salsa tartara:
se cuece el salmón fresco en agua con sal,un trozo de cebolla,una hoja de laurel y unos granos de pimienta. se deja enfriar en el caldo y se sirve escurrido con salsa tartara (mahonesa con cebolla,alcaparras y pepinillos muy picaditos) y ensalada.

espero ke te gusten si decides probarlo.

saludos

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