Foro / Cocina

Recetas de magret de pato

Última respuesta: 13 de febrero de 2004 a las :42
E
enea_8514257
24/1/04 a las 11:52

HOla amigas:

Tengo en casa dos magrets de pato congelados porque no sé cómo cocinarlos. Tengo varias recetas de revistas y demás pero son muy complicadas porque hay que dejar macerar la noche antes o no sé cuántas horas. ¿Alguien me podría ayudar con alguna receta sencillita y sabrosa?

Ver también

V
vianca_740807
25/1/04 a las 4:59

Recetas de magret de pato
Necesitarás; sal, pimienta, un pocillo de los de café de miel, 2 cucharada de margarina de buena marca derretida, 1/2 cucharada de curry, una cucharada de mostaza de Dijon y 8 cucharadas de vino blanco.

Forma de preparar:

Sapimentar las magred y ponerlas en una fuente para horno.

Mezclar todos los ingredientes nombrados, echar sobre la suprema del ave y cocinar a fuego suave,si se notara que se va secando, remojar el fondo con más vino blanco o agua; mantener siempre las supremas bañadas.

Al servirlas cortarlas en láminas (o enteras, a gusto) Bañarlas con la salsa y acompañar con patatas y zanahorias noisette al vapor. Arroz blanco, es otra buena opción para acompañar.

Controla el horno que no se sequen, deben quedar más bien jugosas. A mitad de cocción a los 8 minutos más o menos, les das una vuelta. Los dejas por otros 8 minutos más y controlas el punto que ms te guste.

Sencillas de hacer y muy aromáticas.

B
bharti_8623420
13/2/04 a las :42

Receta de confit de pato
CONFIT DE PATO

Realmente es así:

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir