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Recetas con pescados sin espinas?

13 de enero de 2008 a las 9:04

Hola a todas:

Gracias a vosotras he aprendido a hacer varias salsas que por lo menos se me camufla el sabor del pescado, jeje. No me gusta el pescado con espinas y por ello casi siempre compro perca, pero he visto en el mercado que venden fletán, halibut y panga (me he quedado con estos 3 nombres), mi pregunta es:

¿sabéis la diferencia entre estos 3 pescados?
¿Alguna receta para estos pescados?



Otra cosa: me podéis decir la receta para hacer judías blancas (tipo fabada) pero de esas que vienen ya en el bote? El agua que viene hay que tirarlo o se echa a la cocción?


Gracias

13 de enero de 2008 a las 11:40

Hola
El Halibut también es conocido como fletán, el sabor es parecido al lenguado y la panga el sabor es parecido al gallo, mas consistente que el lenguado, ambos son de sabor muy suave, tiernos y sin espinas.

Se pueden hacer de muchas maneras, en el microondas, rebozados, a la plancha o al horno.

Un saludo

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13 de enero de 2008 a las 15:30


no tengo ni idea de la diferencia, pero la perca me encanta!!!!! de hecho, siempre que hago la lasaña de pescado, utilizo la perca...la has hecho alguna vez???es buenisima!!!

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13 de enero de 2008 a las 15:32

Otra vez yo
yo si les suelo echar el agua que traen, y según lo caldosas que te gusten un poquito más

yo suelo freir pimiento verde, rojo, cebolla, ajo y chorizo, y cuando se ha dorado un poco le añado las judias...si te gusta el caldo espeso, despues puedes pasar por la batidora la cebolla y los pimientos

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13 de enero de 2008 a las 18:55
En respuesta a nelai2


no tengo ni idea de la diferencia, pero la perca me encanta!!!!! de hecho, siempre que hago la lasaña de pescado, utilizo la perca...la has hecho alguna vez???es buenisima!!!

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Como se hace esa lasaña???
Qué buena pinta tiene. Me puedes decir como se hace?

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13 de enero de 2008 a las 20:24
En respuesta a maolmos

Como se hace esa lasaña???
Qué buena pinta tiene. Me puedes decir como se hace?

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Lasaña pescado
aqui te dejo la receta de la lasaña

LASAÑA DE PESCADO
INGREDIENTES:
PARA RELLENO:
-laminas pasta
-2-3 filetes perca. yo usé ese pescado, porque no tiene ni una espina, aunq la receta original es con merluza...asi que como veas, pon el q mas te guste
- gambas (si son de las grandes unas 15-20)
-surimi
-pimiento verde
-vino blanco
-1 Cucharada tomate frito
-ajo
-cebolla

SALSA
-nata(brik individuales)
-pimiento rojo
-ajo
-cebolla
-harina (opcional)
-queso rallado

picas el ajo y la cebolla, y lo rehogas en aceite de oliva con un poquito de mantequilla...añades el pescado desmenuzado, y cuando coja color añadir las gambas,el surimi y el pimiento verde picado...y un chorrito de vino blanco. cuando esté listo, añadir un chorrito de nata liquida y un poco de tomate frito, para "unir" el relleno.

en lugar de llevar bechamel, se le pone una salsa de pimientos del piquillo... se frien los ajos con la cebolla, y cuando se dore añadir los pimientos rojos...cuando esté añadir la nata liquida...pasarla por la batidora...si ha quedado un pelin liquida, se le puede añadir una o dos cucharadas de harina para que se espese... echarle queso rallado y a gratinar en el horno unos 15 min!!

espero que te guste!!

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13 de enero de 2008 a las 20:35
En respuesta a nelai2

Lasaña pescado
aqui te dejo la receta de la lasaña

LASAÑA DE PESCADO
INGREDIENTES:
PARA RELLENO:
-laminas pasta
-2-3 filetes perca. yo usé ese pescado, porque no tiene ni una espina, aunq la receta original es con merluza...asi que como veas, pon el q mas te guste
- gambas (si son de las grandes unas 15-20)
-surimi
-pimiento verde
-vino blanco
-1 Cucharada tomate frito
-ajo
-cebolla

SALSA
-nata(brik individuales)
-pimiento rojo
-ajo
-cebolla
-harina (opcional)
-queso rallado

picas el ajo y la cebolla, y lo rehogas en aceite de oliva con un poquito de mantequilla...añades el pescado desmenuzado, y cuando coja color añadir las gambas,el surimi y el pimiento verde picado...y un chorrito de vino blanco. cuando esté listo, añadir un chorrito de nata liquida y un poco de tomate frito, para "unir" el relleno.

en lugar de llevar bechamel, se le pone una salsa de pimientos del piquillo... se frien los ajos con la cebolla, y cuando se dore añadir los pimientos rojos...cuando esté añadir la nata liquida...pasarla por la batidora...si ha quedado un pelin liquida, se le puede añadir una o dos cucharadas de harina para que se espese... echarle queso rallado y a gratinar en el horno unos 15 min!!

espero que te guste!!

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Gracias!!!!
Un beso grande.

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