Inicio / Foro / Cocina / Recetas con nidos


Recetas con nidos

13 de abril de 2005 a las 13:07

hola me gustaria me dierais alguna receta para cocinar pasta de nidos, esa pasta estilo espaguetis que viene enrrollada, haciendo como unos nidos.
es que no se como hacerla, con que salsa o con que compañia
gracias

13 de abril de 2005 a las 19:27

De una forma sencilla
Yo los preparo de una forma sencilla. Los hiervo sin remover mucho para que no se deslien. Los sirvo directamente en el plato, con mantequilla y orégano, lo caliento un poco en el microondas y listos. Los utilizo siempre para acompañar la carne estofada, así si se mezcla un poco la salsita de la carne, están muy buenos.

Me gusta

13 de abril de 2005 a las 21:08

Hola nessa
te envío una receta con verduras:
primero se preparan las verduras:
1 zanahoria
1 zuchini o zapallito redondo
1 nabo
1 cebolla de verdeo
1 pimiento
se cortan todas las verduras iguales en bastoncitos finos, se rehogan en aceite , hasta que se cuecen, les agregas salsa de soja, y se condimentan con pimienta, salvia, tomillo, romero, se rectifica la sal, Reservar caliente
Cocinas los nidos en una cacerola con agua hirviendo si deshacer, los retiras con espumadera para que no se desarman, se ponen en una fuente y en el centro de cada uno se incorporan las verduras calientes, se rocián con el jugo de las verduras.-

Me gusta

25 de abril de 2005 a las 3:07

Nidos en salsa
HOLA AMIGA ESPERO TE GUSTE ESTE RECETA

2 O MAS HUEVOS, SEGUN LA CANTIDAD DE NIDOS QUE VAYAS A UTILIZAR,

BATES LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE AGREGAS LAS YEMAS Y BATES OTRO POCO, LUEGO PASAS LOS NIDOS POR EL HUEVO Y LOS FRIES EN ACEITE.
LOS ESCUERRES EN UNA SERVILLETA O ESCURRIDOR YA QUE ABSORBEN MUCHO ACEITE.

POR A PARTE HACES UNA SALSA DE TOMATE
Ingredientes:

1 Lb de tomate
1 una cebolla
1 chile pimiento

ajo, sal, consome, pinienta al gusto.
preparacion:
pones a cocer el tomate, la cebolla y el chile, en poca agua, luego que este cocido lo cuelas o licuas, agregando el ajo crudo y pelado, la pimienta, sal y consome. luego pones una cucharada de aceite a calentar en el cual fries unas rodajas de cebolla a punto de cristal,echas alli la salsa y esperas que hierva, en seguida echas los nidos y esperas que hierva unos 5 minutos y listos, los puedes adornar con queso .
espero que te guste, es una receta de Guatemala.. saludos



Me gusta

27 de abril de 2005 a las 2:14

No se que hacer
por favor necesito saber como hago para que me envien la receta diaria, por favor ya que me inscribi y no se que pasa.. gracias

Me gusta

27 de abril de 2005 a las 21:25

Acabo de recordar
la forma en que solía prepararlos mi padre:
En una sartén, rehogaba una cebolla picada con grasa, manteca o aceite, cuando estaba lista le agregaba los nidos que desmenuzaba con la mano, le daba un par de vueltas,( además tenía preparado aparte en un tazón pimentón disuelto en agua (1 taza +ó-)con sal gruesa)y se los echaba a los nidos, revolvía hasta que se consumía el líquido. Se consumen acompañando carne, pollo, como una guarnición.-Chau, ojalá te guste.-Cris

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Congelar marisco

    16 de diciembre de 2014 a las 21:13

Conversaciones más activas

Principio de la página