Inicio / Foro / Cocina / ¿recetas con berza?

Foro

¿recetas con berza?

16 de enero de 2006 a las 18:06

Hola chicas. Me han regalado una berza mediana (col) y no se que hacer con ella ¿alguna sugerencia?
Si es una receta vegetariana, mejor que mejor.
Gracias

¡No te pierdas esta escena en exclusiva de 'Ahora o nunca' con María Valverde y Clara Lago!

¡No te pierdas esta escena en exclusiva de 'Ahora o nunca' con María Valverde y Clara Lago!

¡No te pierdas esta escena en exclusiva de 'Ahora o nunca' con María Valverde y Clara Lago! ¡No te pierdas esta escena en exclusiva de 'Ahora o nunca' con María Valverde y Clara Lago!

Anna Kendrick: "No me siento identificada con la superficialidad de Hollywood" Anna Kendrick: "No me siento identificada con la superficialidad de Hollywood"

Irene Visedo: "Vivo con mucha ternura haber sido Inés Alcántara" Irene Visedo: "Vivo con mucha ternura haber sido Inés Alcántara"

16 de enero de 2006 a las 18:32

Hola
yo se unas cuantas lo ke pasa es ke no son vegetarianas. te pongo una por si kieres probarlas.

coles moreadas

en aceite de oliva se doran unos takitos de panceta fresca y unos dientes de ajo, cd esten dorados se echa la col troceada pequeñita como en juliana o de la forma ke mas te guste. se mueve de vez en cuando hasta que este cocinada del todo y antes de apartarla del fuego se le echa una guindilla y unas rodajas de morcilla. después de servirlas se le echa un poco de limón. lo que pasa con las coles es que si no son jugosas necesitarás echarle agua para que se cueza bien. mientras más fresca sea tendrá mejor sabor.

otra forma de cocinarlas es con garbanzos y habichuelas blancas, pimenton y pringá (morcilla, jamon, tocino, ...). éstas si son caldosas, no como las otras.

yo muchas veces cambio la panceta por takitos de carne.

saludos

Me gusta

16 de enero de 2006 a las 21:01

A ver si te gustan estas.
puedes cocerla troceada al vapor para mezclarla con un guiso de alubias rojas con morcilla.

En plan ligero si escaldas las hojas por separado las puedes utilizar para rellenas filetitos de gallo o lenguado que luego cueces al vapor y le da un toque muy rico.

cocida con un par de choricillos y un par de patatas troceadas tb está muy rico.

Me gusta

Anteriores conversaciones

Conversaciones más activas

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram

Light Legs

Compartir

Puede interesarte

Principio de la página