Foro / Cocina

Receta muy sencilla para hacer huevos rellenos de navidad

Última respuesta: 4 de julio de 2008 a las 12:38
J
june_8344725
5/12/07 a las 10:16

Os escribo una receta muy rica Y FACIL para hacer huevos rellenos para estas navidades KEDAN GENIAL en la mesa. apartentan y saben mas de lo k son.

Ingredientes:

-Huevos (Los k queramos hacer)
-latas de Atún en aceite de oliva
-Aceitunas rellenas de anchoa.
-Palitos de cangrejo
-Tomate frito en cajitas
-Mayonesa HELLMANNS."que está en todos los comercios y para este plato "

Utensilios:

*1 Olla "para cocer los huevos"
*Una bonita fuente de plastico donde se irán poniendo los huevos.
*Una taza grande xejmplo donde se toman los cereales, para hacer el relleno.
*1 plato
*1 bolsa de basura "para tirar las cascaras y demás"
* 1 cuchara 1 cucharilla y 1 cuchillo.

PREPARACIÓN

!Cocemos los huevos. una vez cocidos los abrimos con el cuchillo por la mitad "mejor de la punta hasta al culo del huevo y no por la mitad horizontal del huevo"

2Sakamos con una cucharilla la yema con cuidado y vamos dejando las llemas en la taza "de cereales o bol". Una vez esten ahí las yemas vamos añadiendoles ATÚN, PALITOS DE CANCERJO PICADOS y TOMATE FRITO,
vamos removiendo hasta conseguir la masa o salsa deseada. (k será con la que rellenaremos los huevos después)

*NOTA: Deberemos guardar una llema de huevo aparte para luego.

3En la fuente de plástico donde presentaremos los huevos, cojemos el tomate frito y vamos echandole en zig-zag y dejaremos la base de la fuente cubierta de tomate frito.

4 Vamos ya echando el relleno k preparamos en los huevos con una cuchara y una vez rellenados los huevos los ponemos en la fuente "boca a bajo" ordenadamente para k queden bien, en pirámide, en cuadrado...etc como te venga bien en el bol.

5 Cojemos la mayonesa HELLMANSS y cubrimos los huevos, una capa por encima.

6 Cojemos la yema k habíamos reservado y con una rallador de queso la rayamos sobre los huevos ya cubiertos con la mayonesa, queda muy bonito.

7 Para finalizar cojemos las Aceitunas rellenas de anchoa y las vamos poniendo salteadamente entre huevo y huevo..alrrededor, por el medio como veamos..kedan muy bien y les da mas sabor.

SERVIR EN FRÍO!

Y LISTO PARECE UN CHURRO PERO SE HACEN ENSEGUIDA ES MUY FACIL RÁPIDO Y QUEDA DE LUJO, no se dejan nunca fuera del frigo porque al llevar Mahonesa hay peligro de que se estropee.

espero k os haya gustado besos.



Ver también

N
nabiha_9612850
5/12/07 a las 10:24

Hola
me encanta ademas sencillo mmm hace tiempo que no las hago me boy a animar hacerla a tu modo muchas gracias



saludos jessica

B
begona_8279252
5/12/07 a las 12:27

Hola may
K SORPRESA.VES COMO TAMBIEN PUEDES DAR RECETAS?ME ENCANTA.VOY A HACERLOS ASI.PERO ANIMATE Y DANOS MAS RECETAS TUYAS.UN BESO

NIEVES

J
june_8344725
5/12/07 a las 17:46

Ya voy aprendiendo mas de cocina
jeje, BESAZOS OJALA OS GUSTEN!

A
aymara_6280617
4/7/08 a las 12:38

Vaya!!!!!
A mi familia le ha gustado mucho esta receta de huevos rellenos, antes no les gustaba tanto, hacía los huevos rellenos con bechamel, pimiento y otros y a los niños nada,, pero así les encanta.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir