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Receta de tigres(mejillones)

Última respuesta: 2 de abril de 2004 a las 14:48
O
olanda_8509559
1/4/04 a las 22:07

por favor, alguien me puede dar d forma muy sencilla la receta d los tigres.muchas gracias

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A
an0N_582253999z
2/4/04 a las 14:38

Mejillones al vino
INGREDIENTES:
-4 kg. mejillones.
-1 cebolla grandecita.
-1 nuez mantequilla.
-0,5 l.vino blanco seco.
-200 gr. nata líquida.
-2 ramas perejil.
-10 gr. pimienta blanca recién molida.
-15 hebras de azafrán.
PREPARACION:
-Limpiar bien mejillones,raspandolos y quitándoles los crustáceos.
-En una olla poner la mantequilla y dorar la cebolla.
-Añadir el vino,la nata y perejil.
-Dejar eeducir la salsa y añadir la pimienta y el azafrán.
-Añadir los mejillones y dejarlos al fuego 10-15 minutos,hasta que esten todos abiertos.
-Servir caliente.

A
an0N_582253999z
2/4/04 a las 14:45

Mejillones a la marinera.
-2 KG. MEJILLONES.
-2 CEBOLLAS.
-1 PIMIENTO VERDE Y OTRO ROJO.
-1 TOMATE PELADO Y PICADO
-5 DIENTES AJO.
-PEREJIL,PIMENTON DULCE/PICANTE.
-PAN RALLADO.
-1/2 VASO COGNAC/ACEITE.

Limpiar os mejillones y abrirlos al vapor (guardar el agua que suelten).Dejar una vez abiertos.
Poner cazuela con aceite e ir echando la cebolla, pimiento ajo, perejil, todo muy picado.Dejar sofreir y añadir el tomate, dejar otro ratito.Añadir el pimentón (dulce, picante o los dos, segun el gusto) y 3/4 del agua de los mejillones.Dejar hacerse 10 minutos mas y añadir el cognac, dejar 2 minutos mas.Añadir pan rallado para que espese un poco, poner los mejillones y dar un hervor.
Buen provecho.

A
an0N_582253999z
2/4/04 a las 14:48

Sopa de mejillones.
Poner en una cazuela 1 vaso de vino blanco seco, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo, 1/2 cucharilla de tomillo, 1 vaso de agua y 1,5 kg. de mejillones. Calentar fuertemente durante 5 minutos con la tapa puesta, sacudiendo de vez en cuando hasta que se abran. Desechar los que no se hayan abierto. Retirar los mejillones y guardar el caldo. Separar la carne y filtrar el líquido.

Envolver la carne de cada molusco en una hoja de espinaca previamente cocida y reservar. Añadir agua al líquido filtrado hasta 1 litro. Salar y hervir. Fuera del fuego, mezclar 1 litro de nata y calentar moderadamente, sin que hierva. Repartir los mejillones con las espinacas en los platos y verter sobre ellos el caldo caliente.

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