Inicio / Foro / Cocina / Receta de salsa hoisin


Receta de salsa hoisin

4 de junio de 2004 a las 22:11

PARA QUIENES LA PIDIERON AQUÍ VA:

SALSA HOISIN

Cantidad Medidas Ingredientes
-------- ------------ -----------------
4 Cucharadas Salsa de Soja (sillao) (oscura o clara)
2 Cucharadas Mantequilla de maní o pasta de mensi (frejol negro)
1 Cucharada Miel o melaza
2 cucharaditas Vinagre blanco
1/8 cucharadita Ajo en polvo
2 cucharadita Aceite de sésamo o ajonjolí
20 gotas Salsa picante estilo chino
1/8 cucharadita Pimienta

Simplemente mezcle todo. Al principio parece que no se van a mezclar pero siga mezclando por unos minutos (de 3 a 5) y tendrá salsa Hoisin.

*EXPERIMENTE! Ahora tiene control del sabor. Ligera para pollo y cerdo, y fuerte para res.

*Para Dim Sum se recomienda que sea dulcete.

25 de enero de 2007 a las 17:33

Eso no es salsa hoisin
no se que salsa es... pero hoisin no es, la salsa hoisin es de cerezas chinas

Me gusta

25 de enero de 2007 a las 19:08

...........
no habrá distintas clases de la misma salsa?.................pregunto solamente.-
Cris.-

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

Conversaciones más activas

Principio de la página