Inicio / Foro / Cocina / Receta de musola al apio


Receta de musola al apio

24 de mayo de 2007 a las 13:29

la he visto esta mañana en el peri....y me he metido en internet pá buscar lo de "musola" y me ha salido que era un tiburon, y me he dicho ¡podios¡ un tiburon????...pero luego investigando más he averiguado que es el cazón y a ese si que me lo como.....

Musola(cazón) al apio
-3 cs.(cucharada sopera) de aceite de olivas
-4 filetes de musola(alías cazón)
-4 tomates picados gruesos
-1 rama de apio picada
-guindilla molida
-albahaca picada
-50gr(gramos) aceitunas negras sin hueso
-sal y pimienta

Calentar el aceite en una cazuela y freír los filetes de pescado hasta que empiecen a estar dorados por ambos lados. Añadir tomate y apio picados, la guindilla y la albahaca. Salpimentar y mezclar con suavidad. Tapar y cocer durante 30 m.(minutos). Por último añadir las aceitunas y se le dá un hervor y servir...

espero os guste
besos
pi

Tags relacionados #Cocina

+
24 de mayo de 2007 a las 13:41

Cuidadín con el tiburón.
Oye, mira a ver si puede valer mi versión de pollo parma, anda, a ver que crees. Quiero decir. las pechugas fileteadas. Es que me gustaría hacerlo.

Besos sin horno.

Me gusta

25 de mayo de 2007 a las :47

Hay
muchas verduras , pero se lo puedo quitar ?


saludos jessica

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

Conversaciones más activas

Principio de la página