Inicio / Foro / Cocina / Receta de keke ingles


Receta de keke ingles

19 de marzo de 2007 a las 1:27

holas, un favor!!! necesito la receta del keke ingles, es urgente, ya que no lo encuentro por ningun lado.

gracias

Viviana

19 de marzo de 2007 a las 21:27

Cake ingles
4 huevos,
200 grs. Margarina,
1 y 1/2 taza de azúcar,
350 grs. de harina preparada,
2 vasitos de yogurt o 3/4 taza de leche,
vinagre,
vainilla,
100 grs. de pasas,
100 grs. de pecanas picadas.
Método: Batir las yemas con 1 taza de azúcar, agregar la margarina, yemas, yogurt, intercalando con la harina. Batir las claras a punto de nieve con 1/2 taza de azúcar, agregar la vainilla. Mezclar las dos preparaciones en forma envolvente, agregar las pasas y pecanas. Vaciar a un molde alargado previamente engrasado y enharinado. Llevar a horno precalentado a temperatura media aproximadamente 1 hora. Enfriar y voltear

Me gusta

21 de junio de 2007 a las 2:53

Keke ingles

KEKE INGLES

Ingredientes:

1 kg. harina preparada

1/2 kg. azucar blanca granulada

1/2 kg. margarina

10huevos

1 tarro de leche evaporada

150 grms de pasas negras picadas chiquitos

150 grms de fruta confitada (naranjita)

1 cda de ralladura de naranja

1 cda de polvo de hornear

1 pisca de cremor tartaro

10 gotas de esencia de naranja

1 cda de mixco

Preparación:

_Cremar la mantequilla con la mitad del azucar y las yemas intercalando

_Cernir los ingredientes secos 4 veces (harina y polvo de hornear)

_Preparar el merengue con la 1/2 del azucar , las claras el cremor tartaro, leche terciada con agua, ralladura de naranja, esencia de naranja 10gotas 1 cda de miccxo mezclar en forma envolvente

_Agregar la fruta picada y naranjitas confitadas

_Enmantequillar, enharinar y forrar

_Se lleva al horno por espacio de 1 hora a una temperatura de 180

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Conversaciones más activas

Principio de la página