Inicio / Foro / Cocina / Que significa " tamizar"?. gracias.


Que significa " tamizar"?. gracias.

25 de enero de 2003 a las 18:38

he leido en muchas recetas de reposteria el termino " TAMIZAR LA HARINA " y no se excatamente lo q significa.sera colarla?
por favor si alguien lo sabe q me responda . gracias!!!!!!!

Tags relacionados #favor#harina#Cocina

+

Para los más peques: ¡tarta arcoiris!

Para los más peques: ¡tarta arcoiris!

Para los más peques: ¡tarta arcoiris! Para los más peques: ¡tarta arcoiris!

¡Fácil y saludable! Una nueva y exótica receta con la que sorprender ¡Fácil y saludable! Una nueva y exótica receta con la que sorprender

¡Un gran invento: el GOFRE-PIZZA! ¡Un gran invento: el GOFRE-PIZZA!

26 de enero de 2003 a las 11:50

Pasarla por un timiz
un tamiz es un aparato si se puede decir asi, como un colador grande que se usa para que la harina quede mas suelta y sin impurezas, se usa mucho en reposteria, en casa puedes pasarla por el colador y veras que te queda como mas fina.
Un saludo
Carmen

Me gusta

26 de enero de 2003 a las 12:09

Si
Te han dado una buena explicación. Yo también uso el colador cuando dice 'tamizar la harina'. Queda suelta, coge aire y por ejemplo para los bizcochos los deja más esponjosos. Simplemente pongo la harina en el colador y voy dandole golpecitos sobre lo que lo tengo que lo tengo que añadir.

Un beso.

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Croquetas !!

    20 de febrero de 2003 a las 11:13

Conversaciones más activas

Do you know this products?

Principio de la página