:

Inicio / Foro / Cocina / Que significa " tamizar"?. gracias.

Foro

Que significa " tamizar"?. gracias.

25 de enero de 2003 a las 18:38

he leido en muchas recetas de reposteria el termino " TAMIZAR LA HARINA " y no se excatamente lo q significa.sera colarla?
por favor si alguien lo sabe q me responda . gracias!!!!!!!

Para los más peques: ¡tarta arcoiris!

Para los más peques: ¡tarta arcoiris!

Para los más peques: ¡tarta arcoiris! Para los más peques: ¡tarta arcoiris!

¡Fácil y saludable! Una nueva y exótica receta con la que sorprender ¡Fácil y saludable! Una nueva y exótica receta con la que sorprender

¡Un gran invento: el GOFRE-PIZZA! ¡Un gran invento: el GOFRE-PIZZA!

26 de enero de 2003 a las 11:50

Pasarla por un timiz
un tamiz es un aparato si se puede decir asi, como un colador grande que se usa para que la harina quede mas suelta y sin impurezas, se usa mucho en reposteria, en casa puedes pasarla por el colador y veras que te queda como mas fina.
Un saludo
Carmen

Me gusta

26 de enero de 2003 a las 12:09

Si
Te han dado una buena explicación. Yo también uso el colador cuando dice 'tamizar la harina'. Queda suelta, coge aire y por ejemplo para los bizcochos los deja más esponjosos. Simplemente pongo la harina en el colador y voy dandole golpecitos sobre lo que lo tengo que lo tengo que añadir.

Un beso.

Me gusta

Anteriores conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest

Agua Micelar

Compartir

Puede interesarte

Principio de la página