Inicio / Foro / Cocina / Que significa " tamizar"?. gracias.

Que significa " tamizar"?. gracias.

25 de enero de 2003 a las 18:38

he leido en muchas recetas de reposteria el termino " TAMIZAR LA HARINA " y no se excatamente lo q significa.sera colarla?
por favor si alguien lo sabe q me responda . gracias!!!!!!!

26 de enero de 2003 a las 11:50

Pasarla por un timiz
un tamiz es un aparato si se puede decir asi, como un colador grande que se usa para que la harina quede mas suelta y sin impurezas, se usa mucho en reposteria, en casa puedes pasarla por el colador y veras que te queda como mas fina.
Un saludo
Carmen

Me gusta

26 de enero de 2003 a las 12:09

Si
Te han dado una buena explicación. Yo también uso el colador cuando dice 'tamizar la harina'. Queda suelta, coge aire y por ejemplo para los bizcochos los deja más esponjosos. Simplemente pongo la harina en el colador y voy dandole golpecitos sobre lo que lo tengo que lo tengo que añadir.

Un beso.

Me gusta

Anteriores conversaciones

Ultimas conversaciones

Vagisil Íntima Gel HIdratante Externo

Compartir

Un don excepcional

Compartir

Mermelada de temporada zero

Compartir
Síguenos
snapchat

Puede interesarte

Principio de la página