Que te parece
unos crepes rellenos de jamón queso y cebollita con salsa de oporto? parece dificil eh pues en lo que más dse tarda es en freir la cebolla.
Mira haces la masa para los crepes que lleva:
125 gr DE HARINA
3 HUEVOS
1/4 LITRO DE LECHE
UNA PIZCA DE SAL
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
si te gusta puedes poner perejil picado aunque sea el que viene en botecitos de especias. queda más bonito.
Pues eso que todo al vaso de la batidora y lo dejas.
Pon a freir con un chorrito de aceite la cebolla, que la puedes picar o si es mucho lío la cortas en juliana. Cuando esté pochadita la pones en un plato con papel de cocina o servilletas de papel para que escurra. y en una sarten que no se pegue a ser posible de unos 18 o 20 centimetros de diámetro pones unas gotas de aceite lo justo para que no se pegue el crepe. Echa la masa en la sarten pero que cubra el fondo nada más y lo dejas a fuego medio hasta que cuaje, entonces le das laa vuelta con un espátula para que se dore por el otro lado. Ahora pon una loncha de jamón york, una de queso (el que te guste) y la cebollita frita y enrrolla los crepes. Para la salsa, pon en un cazo vino oporto o algún vino dulce tipo pedro ximenez y déjalo hervir hasta que quede una salsa espesa pero cuidado no te pases una textura tipo a la leche condensada lo vas mirando con una cucharita. cuando la tengas recalienta 30 segundos en el micro lo crepes y despues añadeles un poquito de salsa si os gusta luego añadis más. más vale que no te pases al principio que entonces a ver como la quitas.
Bueno, cualquier duda escribeme y te digo y a ver si te animas que están muy ricos.