Inicio / Foro / Cocina / ¿qué es la carne magra?


¿qué es la carne magra?

19 de marzo de 2009 a las 13:10

Sé que es una carne que no engorda, pero no sé si la hay de ternera o de cerdo. ¿Cuales son las carnes magras?

Tags relacionados #Cocina

+
19 de marzo de 2009 a las 14:27

Mahidpe
Que tiene poca o ninguna grasa so es magra en general en cualquier tipo de carne.-
y también se dice magro a la carne poco grasa del cerdo, tomada de junto al lomo o del anca.-
Cris.-

Me gusta

20 de marzo de 2009 a las 17:56
En respuesta a mce6

Mahidpe
Que tiene poca o ninguna grasa so es magra en general en cualquier tipo de carne.-
y también se dice magro a la carne poco grasa del cerdo, tomada de junto al lomo o del anca.-
Cris.-

Leer más

¿pero cuales son las magras?
¿el solomillo o el lomo es magro?

Me gusta

20 de marzo de 2009 a las 19:35
En respuesta a mahidpe

¿pero cuales son las magras?
¿el solomillo o el lomo es magro?

Leer más

.............
SI ESAS SON CARNES MAGRAS.-
Cris.-

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • ¿alguien sabe hacer una salsa que lleva zanahoria para la carne?

    6 de octubre de 2009 a las 13:38

  • Dadme ideas para una cena de aniversario de boda.

    11 de marzo de 2010 a las 10:43

  • ¿que arroz se utiliza para el arroz tres delicias.?

    14 de agosto de 2007 a las :45

Conversaciones más activas

Principio de la página