Inicio / Foro / Cocina / ¿qué es la carne magra?

¿qué es la carne magra?

19 de marzo de 2009 a las 13:10

Sé que es una carne que no engorda, pero no sé si la hay de ternera o de cerdo. ¿Cuales son las carnes magras?

19 de marzo de 2009 a las 14:27

Mahidpe
Que tiene poca o ninguna grasa so es magra en general en cualquier tipo de carne.-
y también se dice magro a la carne poco grasa del cerdo, tomada de junto al lomo o del anca.-
Cris.-

Me gusta

20 de marzo de 2009 a las 17:56
En respuesta a mce6

Mahidpe
Que tiene poca o ninguna grasa so es magra en general en cualquier tipo de carne.-
y también se dice magro a la carne poco grasa del cerdo, tomada de junto al lomo o del anca.-
Cris.-

¿pero cuales son las magras?
¿el solomillo o el lomo es magro?

Me gusta

20 de marzo de 2009 a las 19:35
En respuesta a mahidpe

¿pero cuales son las magras?
¿el solomillo o el lomo es magro?

.............
SI ESAS SON CARNES MAGRAS.-
Cris.-

Me gusta

Anteriores conversaciones

Ultimas conversaciones

Conversaciones más activas

Un don excepcional

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook

Puede interesarte

Principio de la página