Foro / Cocina

Q azucar cojo para el merengue

Última respuesta: 14 de mayo de 2009 a las 20:50
A
aliana_5856290
13/5/09 a las 13:17

esq pienso q si le pongo granulado se va a notar demasiado. le pongo en polvo??

Ver también

J
jehan_726299
13/5/09 a las 14:53

No se nota para nada
si echas el azucar y mezclas bien, no se nota el azucar, pero si no estas convencida tambien puedes utilizar azucar glas, aver como te queda, lo que no debes utilizar nunca es azucar moreno, ni sacarina porque el primero al ser gordo si que se nota y ademas cambia el color, y la sacarina como no es azucar no ayuda a subir a las claras.
Un saludo!

A
aliana_5856290
14/5/09 a las 13:47
En respuesta a jehan_726299

No se nota para nada
si echas el azucar y mezclas bien, no se nota el azucar, pero si no estas convencida tambien puedes utilizar azucar glas, aver como te queda, lo que no debes utilizar nunca es azucar moreno, ni sacarina porque el primero al ser gordo si que se nota y ademas cambia el color, y la sacarina como no es azucar no ayuda a subir a las claras.
Un saludo!

Tengo una duda
el azucar lo pongo antes d empezar a montar o cuando se esten montando???

J
jehan_726299
14/5/09 a las 20:50
En respuesta a aliana_5856290

Tengo una duda
el azucar lo pongo antes d empezar a montar o cuando se esten montando???

Cuando ya esten montadas
si no no suben, mi madre lo hacia a la antigua con batidor de mano y yo le echaba el azucar poco a poco pero como ahora va rapido se echa al final para que no se baje.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram