Foro / Cocina

Pq se pega?

Última respuesta: 19 de mayo de 2005 a las 23:08
D
danuta_5537119
17/5/05 a las 10:18

Hola a tod@s,

Ayer hice por primera vez un bizcocho con manzana y se quedo toda la manzana pegada al molde (cuando le fui a dar la vuelta) algun truco para q esto no pase?

Puse en la base del molde la manzana cortada en 'gajos' y encima le puse la mezcla (1 huevo, 1 iogurt, 2 de azucar, medio de aceite y 3 de harina). Al pasar la media hora de cocción y tras un rato de reposo le dia la vuelta y se quedo parte de la manzana en el molde.. alguna solución???

Gracias!

Ver también

La respuesta más útil

D
danuta_5537119
17/5/05 a las 14:12

Gracias!
Creo q ya se donde estuvo el fallo! Yo siempre engraso el molde con matequilla, pero nunca con harina! Ya lo probare!

Mil gracias!

D
danuta_5537119
17/5/05 a las 14:12
Mejor respuesta

Gracias!
Creo q ya se donde estuvo el fallo! Yo siempre engraso el molde con matequilla, pero nunca con harina! Ya lo probare!

Mil gracias!

L
liv_9656789
17/5/05 a las 14:47
En respuesta a danuta_5537119

Gracias!
Creo q ya se donde estuvo el fallo! Yo siempre engraso el molde con matequilla, pero nunca con harina! Ya lo probare!

Mil gracias!

...pues...
Yo cuando hago el bizcocho de manzana, nunca pongo manzana en la base, sino que la troceo y la mezclo con la masa. Luego en el molde solo pongo mantequilla o margarina, y NUNCA se me ha pegado. Yo creo que ha sido por poner directamente la manzana. Pero prueba con lo que te han dicho anteriormente por si acaso.

J
jorja_8510602
17/5/05 a las 19:27

Mi opinion
yo cuando hago un bizcocho le echo la mantequilla y luego la harina. y luego el bizcocho lo desmoldo nada mas sacarlo del horno y sale perfectamente.un saludo

E
emma11260
18/5/05 a las 13:40

Papel film
No sé si podrás hacerlo en esta receta, pero yo suelo utilizarlo para forrar el molde y es muy fácil de retirar después.

D
danuta_5537119
19/5/05 a las 11:55

Gracias a tod@s!
Mañana probare de hacerla como me habeis dicho!

yo tampoco habia caido en el papel de horno! Va muy bien!

A
adaya_9439835
19/5/05 a las 23:08

Para que ya no se te pegue
Mira amiguita para que no se pegue yo pongo una base hecha con galleta MARIA molida revuelta con mantequilla hasta formar una pasta y en el molde ya engrasado y enarinado se expande formando una cama y despues agregar el relleno en este caso la manzana y se hornea.
Si gustas puedes formar una tapa con la misma masa o en tiras y se baña con llema batida se aplica con una brocha esto es para que dore.
ojalá les guste .bye.
sirena422@yahoo.com.mx

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook