Foro / Cocina

Potaje de convento

Última respuesta: 2 de mayo de 2007 a las 20:01
N
nabiha_9612850
2/5/07 a las 17:52

1 taza de garbanso
3 dientes de ajo
1 tomate mediano
4 rodajas de pan
4 yemas de huevos
1/2 tacita de aceite
sal
se pone los garbanzos en remojos de la noche anterior , con agua y sal al dia siguiente se pone un caldero al fuego , con 4 litros de agua y antes que rompa a herbir , se le añade los garbanzos prebiamentes escurridos y lavados , se hace un fritura con los ajos una bez dorados , se le añade el tomate picado y sin semillas , cuando este todo frito se lo añadimos al caldero , a las garbanzas se tiene preparado en otro recipiente pan previamente fritos y majados , con las yemas de huevos tambien fritas y mesclarlo en el mortero , cuando los garbanzos esten bien echo se le añade el majado , se deja al fuego 1 minuto y se aparta y a comer

saludos jessica

Ver también

N
nabiha_9612850
2/5/07 a las 20:01

Si esta rico
pero no puedo comerlo


saludos jessica

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir