Inicio / Foro / Cocina / Pollo rapido y jugoso

Pollo rapido y jugoso

4 de febrero de 2008 a las 12:34

OS VOY A DAR UNA RECETA DE POLLO QUE SALE MUY BUENA ,YO VOY A COMER ESO HOY,HABER SI OS GUSTA
TROCEAR UN POLLO,QUITARLE TODA LA PIEL Y EN LA OLLA EXPRES PONEIS UN POCO DE ACEITE Y LE ECHAIS UN PAR DE DIENTES DE AJOS PICADITOS UN PIMIENTO VERDE TAMBIEN PICADITO Y UNA CEBOLLA AL IGUAL PICADITA SE REHOGA BIEN Y SE INCORPORA EL POLLO SALPIMENTADO Y REHOGAMOS DE NUEVO TODO JUNTO ,LE PONEMOS UNA HOJA DE LAUREL UN POQUITO DE TOMATE DE BOTE FRITO ,COMO UNAS TRES CUCHARADAS ,UNA PASTILLA DE AVECREN O CUALQUIER OTRA Y UN VASO DE AGUA ,
SI SE QUIERE LE PODEIS PONER UNAS PATATAS PELADAS Y ENTERAS SIN PARTIR Y SI NO PUES NADA
ENTONCES CERRAMOS LA OLLA Y DEJAMOS QUE SE HAGA UNOS 20 MINUTOS Y LISTO
ESPERO QUE OS GUSTE ,SI ALGUNA OS DECIDIS HACERLA , MUCHOS BESOS

4 de febrero de 2008 a las 13:49

Possss, si
que facilito y buena pinta si que tiene...Gracias lo haré mañana.
UNA DUDA......
al referirte cerrar la olla te refieres a ponerlo en la olla express??

Besotessssssssssssssss

Laura.

Me gusta

4 de febrero de 2008 a las 22:15

Mmmmmmmmmmmmm
mari paz pa chupase los dedos!!..lo probare..
muchas gracias
besinos

Me gusta

5 de febrero de 2008 a las 12:16
En respuesta a lainnia

Possss, si
que facilito y buena pinta si que tiene...Gracias lo haré mañana.
UNA DUDA......
al referirte cerrar la olla te refieres a ponerlo en la olla express??

Besotessssssssssssssss

Laura.

Si
si la olla tiene que cerrarse durante el tiempo de cocción
un abrazo

Me gusta

Anteriores conversaciones

Ultimas conversaciones

  • Lomo en aceite

    19 de abril de 2008 a las 18:32

  • Unos flamenquines

    10 de abril de 2008 a las 8:42

  • Espinacas con gambas

    14 de marzo de 2008 a las 12:41

  • Y de cenar ¿que ponemos hoy?

    28 de febrero de 2008 a las 23:00

  • Ayuda para los geranios

    6 de febrero de 2008 a las 12:51

Conversaciones más activas

Un don excepcional

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook

Puede interesarte

Principio de la página