Foro / Cocina

Pollo con salsa de queso de cabra al romero

Última respuesta: 27 de noviembre de 2007 a las 12:34
R
ruth_9855479
27/11/07 a las 12:30

para 4 raciones:
1 pollo troceado en cuartos
aceite
para la salsa de queso:
250 ml de leche
5 ramitas de romero ( unos 30 gr)
300 gr de queso fresco de cabra
sal y pimienta.

precalentar el horno a 180, frotar el pollo con sal y dejarlo reposar unos minutos, enjuagarlo con agua, poner el pollo en una fuente refrectaria, añadir un poco de aceite y pimienta y hornearlo 45 min.
para la salsa: hervir la leche, añadir el romero y dejarlo enfriar, colar la leche y batirla con el queso, salpimentarlo, servir el pollo regado con la salsa.


bsss.

Ver también

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage

E
ely_9925099
27/11/07 a las 12:34

Hala!!
qué buena pinta!! y además es superfácil de hacer, no?

La copio, gracias

El queso de cabra: ¿qué sabes de una de las variedades más deliciosas?
Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir