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Pollo con champiñones...

20 de junio de 2005 a las 9:15

alguien sabe una receta rica de pollo con champiñones o pollo con salsa de ostra...

23 de junio de 2005 a las :59

Pastel de pollo con champiñones
Ingredientes:
3 cucharadas de mantequilla
5 cucharadas de harina
1 taza de leche
2 tazas de caldo de ave
3 tazas de carne de pollo
2 bandejas de champiñones
1 cucharadita de perejil
queso parmensano
albahaca
masa de hoja
sal y pimienta


Preparación:
En un sartén saltear los champiñones frescos. En otro recipiente colocar al fuego, mantequilla, harina sin que se forme grumos y leche. Cuando la maza se junte bien, agregue caldo de ave. Luego, vierta la pechuga de pollo desmenuzada, albaca, un poco de perejil, pimienta y sal. Mezcle bien.

En un molde ponga el pastel de pollo y se debe cubrir con una capa de champiñones. Se tapa con masa de hoja firú. Encima esparza huevo con un poco de agua y queso parmesano. Se lleva al horno por media hora a fuego alto.

Para servir coloque en un plato un trozo de este rico pastel de pollo con champiñones.

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23 de junio de 2005 a las 21:22

Pollo con champiñones
Ingredientes:

4 presas de pollo
1/2 cebolla(s) picada
1/2 pimiento(s) picado
1/2 tallo de apio
1/2 tallo de perejil
1/2 sobre(s) crema champiñones
sal y pimienta a gusto
125 gr champiñones cortados en láminas
1/2 taza(s) leche evaporada
1 cucharada(s) mantequilla
Instrucciones

Cocer las presas de pollo en dos litros de agua, agregar las verduras, sazonar con sal y pimienta. Hervir por media hora. Licuar las verduras con una taza de caldo. Preparar la crema de champiñones usando el caldo restante, cocinar y licuar. Poner esta mezcla en una olla, agregar los champiñones salteados en mantequilla, cocinar por 10 minutos. Al servir añadir la leche evaporada y verter sobre el pollo.

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