Foro / Cocina

Pollo al champagne

Última respuesta: 20 de noviembre de 2007 a las 22:13
R
ruth_9855479
20/11/07 a las 18:22

muslitos de pollo ( cantidad depende de los comensales.
1 botella de champagne.
tomillo.
ajo.
pimienta.
guindilla.
aceite.
El dia antes adobar el pollo con el ajo machacado, pimienta, guindilla picada y mucho tomillo si es molido o unas cuantas ramitas si es en rama, colocarlo todo en una fuente de barro para horno y echar el champan hasta casi llegar al final de la fuente, echar un chorreton de aceite y taparlo con film transparente hasta el dia siguiente.
Meter la fuente en el horno a fuego medio e ir regando de vez en cuando con el mismo champagne de la fuente.
acompañar con patatas con cebolla asadas al horno.


chloe

Ver también

R
ruth_9855479
20/11/07 a las 22:13

Pi
se mete todo junto y para ir regandolo vas cogiendolo con un cucharon de la parte de abajo de la cacerola y lo vas echando por encima, dejalo dorar un poquillo, bueno aunque eso tambien va a gustos, saludosss.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir