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Pizza: socorro!!!

19 de marzo de 2007 a las 10:52

Hola a todas:

soy bastante novato en la cocina pero me encantan las pizzas y he decidido que quiero aprender a hacerlas como el mejor restaurante. En mi terraza voy a poner una planta de tomates y otra de orégano para tener todos los ingredientes naturales.
Mi problema es la masa. He seguido la receta de Simone Ortega y otras que he conseguido por Internet y la masa siempre me queda dura, como la de una kitsch. No sube.
Ayer hablé con mi abuela y me dijo dónde podían estar los fallos: utilizo levadura Royal química en lugar de levadura de panadero, y durante las 2 horas que dejo reposar la masa no lo hago en un lugar suficientemente caliente.
Esta semana haré mi 4 intento, esta vez con levadura de panadero, y luego dejaré la masa en un recipiente tapado con trapos dentro del horno a 30 grados (no tengo radiadores en casa).

¿Algún consejo más?
Muchas gracias

19 de marzo de 2007 a las 12:12

Hola
tu abuela tiene razon hay una receta de pizza al lado donde dicen por ejemplo mensajes recibido enviado y todo eso mas abajo dice los clasico ahy hay una receta de pizza con la masa incluida a lo mejor te puede ayudar
saludos jessica

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19 de marzo de 2007 a las 12:24
En respuesta a z1111111

Hola
tu abuela tiene razon hay una receta de pizza al lado donde dicen por ejemplo mensajes recibido enviado y todo eso mas abajo dice los clasico ahy hay una receta de pizza con la masa incluida a lo mejor te puede ayudar
saludos jessica

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Muchas gracias!!
Ahora mismo lo miro

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19 de marzo de 2007 a las 12:28

Congelar masa de pizza
Hola de nuevo:

otra pregunta. ¿Se puede congelar la masa de pizza hecha a mano? En caso de ser posible, ¿antes o despues de que aumente de volumen reposando?

Gracias,
Francisco

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19 de marzo de 2007 a las 12:47
En respuesta a marrubio

Congelar masa de pizza
Hola de nuevo:

otra pregunta. ¿Se puede congelar la masa de pizza hecha a mano? En caso de ser posible, ¿antes o despues de que aumente de volumen reposando?

Gracias,
Francisco

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Hola
supongo que si que despues de tenerla total echa pero es mejor hacer poca y tenerla siempre freca

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19 de marzo de 2007 a las 12:53
En respuesta a z1111111

Hola
supongo que si que despues de tenerla total echa pero es mejor hacer poca y tenerla siempre freca

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Gracias
El problema es que en mi casa nos maravilla la pizza y querríamos comer 2 veces a la semana... y claro, hacer 2 masas a la semana es muy duro

Intentaré congelar después de que haya subido a ver qué pasa.

Gracias

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19 de marzo de 2007 a las 12:55
En respuesta a marrubio

Gracias
El problema es que en mi casa nos maravilla la pizza y querríamos comer 2 veces a la semana... y claro, hacer 2 masas a la semana es muy duro

Intentaré congelar después de que haya subido a ver qué pasa.

Gracias

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Vale
yo creo que si se puede porque al vender masa congelada la casera se puede congelar que mas natural

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19 de marzo de 2007 a las 13:23
En respuesta a z1111111

Vale
yo creo que si se puede porque al vender masa congelada la casera se puede congelar que mas natural

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Cierto
Muy cierto, si la venden congelada, ¿por qué no voy a poder hacerlo yo?
Lo intentaré.
Saludos,
Francisco

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19 de marzo de 2007 a las 13:52
En respuesta a marrubio

Cierto
Muy cierto, si la venden congelada, ¿por qué no voy a poder hacerlo yo?
Lo intentaré.
Saludos,
Francisco

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Saludos
que te salga estupendo la pizza

saludo jessica

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19 de marzo de 2007 a las 14:31
En respuesta a marrubio

Muchas gracias!!
Ahora mismo lo miro

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Vale
despues me dices

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19 de marzo de 2007 a las 16:21

Cerveza
yo le pongo un vaso de cerveza cuando hago la masa. y la levadura royal no me gusta por que la masa se me queda que parece bizcocho.

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19 de marzo de 2007 a las 23:37

Masa de pizza congelada
SI QUEREIS CONGELAR LA MASA DE PIZZA SE HA DE CONGELAR DESPUES DE QUE SUBA LA MASA. SI HACEIS CANTIDAD HACER BOLAS INDIVIDUALES Y METER CADA BOLA EN UNA BOLSA DE CONGELACION. CUANDO LA QUERAIS UTILIZAR SACARLA UNA HORAS ANTES Y CUANDO SE HAYA DESCONGELADO ESTIRAR LA MASA CON UN RODILLO, PONERLE LOS INGREDIENTES Y AL HORNO.

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22 de marzo de 2007 a las 19:17

Pizza muy pero que muy buena
te doy mi receta de pizza, esta de muerte.
en un bol, pones 1 kilo de harina, una cucharada de sal, y en un vaso de agua, pones agua tibia, y metes ahí la levadura de panadero, y lo vas removiendo hasta que se desaga, y una vez desecho, le echas una buena chorrada de aceite, y nada mas, vas echando el vaso poco a poco en el bol con la harina, y la vas moviendo y tirando el agua, y ya esta, a amasar, y si ves que se queda un poco estirada, le echas un poco mas de agua.
y olvidate de meter la masa en el horno, en el mismo bol que has utilizado, la metes y la tapas con un secamanos,
espero que te salga buena, es muy sencillo y ya veras como estan de muerte, besos

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