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Pimientos asados, como se conservan ?

28 de agosto de 2005 a las 15:43

hago los pimientos asados los ponco en aceite y a los dos dias estan acidos

29 de agosto de 2005 a las 18:34

Dos cosas
Despues de asar y pelar los puedes congelar, pero antes dejar enfriar.

Tambien una vez asados y pelados (no enfriar) junto con el caldo que sueltan los pones en frascos de cristal bien cerrados, al baño Maria (boca arriba).

El agua del baño Maria ha de estar fria cuando se pongan a cocer dentro de ella. Hervir 20 mnutos a partir de empezar a hervir el agua. Apagas el fuego y sacas los frascos cuando el agua esté templada.

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29 de agosto de 2005 a las 22:35

Yo los hago hace 5 años
Lo primero que tienes que hacer es ponerlos en aceire hirviendo y pelarlos,despues sacarle todas las semillas por que si no se te hechan a perder.Despues los pones en unos frascos eterelizados,le agregas aceite y los tapas bien, los hierves 20 minutos envuelto en papel o trapos para que no se toquen entre si y se rompan,los dejas enfriar y listo los puedes guardar de un año a otro.

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30 de agosto de 2005 a las 6:19
En respuesta a josefinag

Dos cosas
Despues de asar y pelar los puedes congelar, pero antes dejar enfriar.

Tambien una vez asados y pelados (no enfriar) junto con el caldo que sueltan los pones en frascos de cristal bien cerrados, al baño Maria (boca arriba).

El agua del baño Maria ha de estar fria cuando se pongan a cocer dentro de ella. Hervir 20 mnutos a partir de empezar a hervir el agua. Apagas el fuego y sacas los frascos cuando el agua esté templada.

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Si
Lleva razon yayita, se me olvido decirte, aunque pensé que lo sabrias, que por supuesto solo se pone dentro de la conserva o se congela la parte comestible del pimiento, es decir que hay que quitar no solo la piel, sino el rabo y las semillas (pepitas)

Tambien se me olvido decirte, que
le pongo el caldo que sueltan al abrirlos (colar con un colador)

Yatita, yo llevo mas de 20 haciendolos.

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30 de agosto de 2005 a las 16:41
En respuesta a josefinag

Si
Lleva razon yayita, se me olvido decirte, aunque pensé que lo sabrias, que por supuesto solo se pone dentro de la conserva o se congela la parte comestible del pimiento, es decir que hay que quitar no solo la piel, sino el rabo y las semillas (pepitas)

Tambien se me olvido decirte, que
le pongo el caldo que sueltan al abrirlos (colar con un colador)

Yatita, yo llevo mas de 20 haciendolos.

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Josefinag
En ningun momento quise ofender a nadie,lo que quise decir es que yo los hago hace 5 años ,y no he tenido ningun problema.Me los enseño mi suegra y de ahi los hago.
un abrazo

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10 de diciembre de 2008 a las 21:47
En respuesta a yayita111

Josefinag
En ningun momento quise ofender a nadie,lo que quise decir es que yo los hago hace 5 años ,y no he tenido ningun problema.Me los enseño mi suegra y de ahi los hago.
un abrazo

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Pimientos
congelados no están igual; pero se me da fatal la conserva; eso de "al baño maría..." no sé cómo exactamente, en la vitro? Y con q cantidad de agua? no puede explotar el bote. Sólo 20 minutos te garantizan la esterilización?? Estoy muy pez en la cocina

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11 de diciembre de 2008 a las 1:12
En respuesta a nani2393

Pimientos
congelados no están igual; pero se me da fatal la conserva; eso de "al baño maría..." no sé cómo exactamente, en la vitro? Y con q cantidad de agua? no puede explotar el bote. Sólo 20 minutos te garantizan la esterilización?? Estoy muy pez en la cocina

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Baño maria
es cubrir los frascos con agua bien cerrados y los pones en una olla al fuego como si hicieras un hervido ,cuando el agua empiece a hervir los dejas hervir a borbotones durante20 minutos y cuando el agua este casi fria los sacas y es verdad que aguantan hasta un año,los frascos por supuesto de cristal de la tapa de media rosca de los que venden los garbanzos cocidos ,asi se suele hacer casi toda la conserva de tomate ,mermelada ,pisto .......

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11 de diciembre de 2008 a las 11:49

A mi me quedan estupendos ....
Los aso, los pelo y cuando están fríos los hago tiras y los meto en el congelador, envueltos en film transparente calculando las raciones y al descongelarlos quedan perfectos. Pruebalo así ya verás, yo también los ponía antes en botes pero no me fio mucho de las conservas así, y de esta manera es más rápido y están igual de buenos. Ya me contarás.

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10 de marzo de 2012 a las 2:32
En respuesta a yayita111

Yo los hago hace 5 años
Lo primero que tienes que hacer es ponerlos en aceire hirviendo y pelarlos,despues sacarle todas las semillas por que si no se te hechan a perder.Despues los pones en unos frascos eterelizados,le agregas aceite y los tapas bien, los hierves 20 minutos envuelto en papel o trapos para que no se toquen entre si y se rompan,los dejas enfriar y listo los puedes guardar de un año a otro.

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Duda...
Yayita... Pero a ver... Los fríes enteros, luego los pelas y quitas pepas y finalmente los metes en frascos y tapas con aceite?? Les echas sal y un par de dietes de ajo? El ajo crudo?? Por fa!!! Gracias!!!

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