Foro / Cocina

Pescado al horno

Última respuesta: 17 de abril de 2007 a las 23:34
D
donna_8762233
17/4/07 a las 23:27

Hola a toda@s:

Me gustaría que me pasaraís recetas de pescado al horno, con que tipo de pescado, si se ponen verduritas y mas o menos el tiempo de coción.

Gracias.

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N
nabiha_9612850
17/4/07 a las 23:34

Espero que te guste
MERLUZA
1 Merluza grande
aceitunas sin hueso
unos palitos de cangrejo
unas poquitas gambas peladas
mayonesa
2 huevos cocidos
una merluza limpia sin espinas y en filete los ponemos en una fuente mejor de cristal para horno con la piel para abajo y con sal al gusto y encima le ponemos el cangrejo, gambas, aceitunas huevos todo picadito y por encima bien tapado con la mayonesa y metemos al horno precalentado a 160 durante mas o menos diez minutos

LENGUADO CON CHAMPIÑONES AL HORNO
1 kg. lenguado
100 gr. champiñones
1/2 cebolla
1 botellín de cerveza
aceite, sal y perejil
Picar en juliana la cebolla y filetear los champiñones. En una sartén con aceite rehogar y regar con 2/3 de la cerveza. Dejar cocer. Engrasar la bandeja del horno y disponer los filetes de lenguado salpimentados. Regar con el resto de la cerveza y meter al horno. Una vez hecho el lenguado servir en el plato acompañado con los champiñones y espolvorear ligeramente con perejil.

lubina con verduras
1 lubina de unos 3 K, con piel, abierta y sin espinas
1/cebolla
1 calabacín
2 puerros
3 zanahorias
2 nueces de mantequilla
sal y pimienta
Se limpia bien la lubina, se sala y se coloca en una fuente de horno.Con los lomos abiertos, se coloca 1nuez de mantequilla dentro y se cierra. Se envuelve el pescado en papel de aluminio y se hornea a horno muy fuerte durante 25-30 minutos. Por otro lado, se pelan y se cortan en tiras muy finitas las zanahorias, el calabacín y las cebollas y solamente la parte blanca de los puerros se cortan en rodajas que se deshacen después también en tiras. Se derrite la otra nuez de mantequilla en una sartén y se sofríen a fuego muy lento las tiras de verduras. Para servir, se desenvuelve la lubina, se pela de su piel y se coloca en una fuente, encima de las verduras salpimentadas.


saludos jessica

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