Inicio / Foro / Cocina / Pechugas de pollo con salsa de champiñones

Pechugas de pollo con salsa de champiñones

18 de septiembre de 2007 a las 13:32

Esta receta es superrápida,

Ingredientes: Filetes de pollo, 1 brick de nata, leche, un sobre de crema de champiñones y arroz.

Cocer el arroz y reservar.
Rebozar las pechugas en el polvo de la crema de champiñones, poner en un recipiente de microondas y echas por encima el brick de nata, poner 5 min a potencia media. Si os queda una salsa muy espesa añadir un poco de leche y batir y si os queda muy clara añadir más polvos de la crema de champiñones y batir.

Otras veces lo que hago es hacer las pechugas a la plancha y hacer la salsa con nata, leche y el sobre de la crema de champiñones, lo bato bien y se lo echo por encima a los filetes de pollo.

Acompañar con el arroz blanco.


Espero que os guste.

18 de septiembre de 2007 a las 13:36

Una pequeña tontería..
Esto... la crema de champiñones la echas sin hacer, directamente así, en polvo o la tienes que preparar primero.. ejem.. seguro que es una tontería.. pero no tengo ni idea

La receta me gusta.. me la apunto.. tiene muy buena pinta..

Besotes

Raquel

Me gusta

18 de septiembre de 2007 a las 13:38
En respuesta a leuqar5

Una pequeña tontería..
Esto... la crema de champiñones la echas sin hacer, directamente así, en polvo o la tienes que preparar primero.. ejem.. seguro que es una tontería.. pero no tengo ni idea

La receta me gusta.. me la apunto.. tiene muy buena pinta..

Besotes

Raquel

Eso
sin preparar, el polvo de sopas cremas de diversos gustos sirven muchisimo pra condimentar las comidas, intentalo!
Cris.-

Me gusta

18 de septiembre de 2007 a las 13:40
En respuesta a mce6

Eso
sin preparar, el polvo de sopas cremas de diversos gustos sirven muchisimo pra condimentar las comidas, intentalo!
Cris.-

Como dice cris
sin preparar, y le da un saborcito ......

Me gusta

18 de septiembre de 2007 a las 13:40
En respuesta a mce6

Eso
sin preparar, el polvo de sopas cremas de diversos gustos sirven muchisimo pra condimentar las comidas, intentalo!
Cris.-

Gracias niña
Ainss.. muchas gracias, mira que me da apuro preguntar este tipo de cosas.. me da la sensación de que debería saberlo.. jeje.. ya no lo tendré que preguntar más¡¡¡

Besotes niña¡¡

Me gusta

18 de septiembre de 2007 a las 13:49
En respuesta a leuqar5

Gracias niña
Ainss.. muchas gracias, mira que me da apuro preguntar este tipo de cosas.. me da la sensación de que debería saberlo.. jeje.. ya no lo tendré que preguntar más¡¡¡

Besotes niña¡¡

No seas
tonta..........todos los días apreendemos cosas nuevas y de gran ayuda aunque parezcan poco importantes!!!!!!!!!!!!
Besos alentadores.-
Cris.-

Me gusta

Anteriores conversaciones

Ultimas conversaciones

  • ¿alguien sabe hacer chucrut?

    21 de marzo de 2008 a las 11:34

  • Para soydejalisco

    13 de febrero de 2008 a las 23:44

  • Conchas rellenas

    8 de febrero de 2008 a las 21:59

  • Patatas guisadas con chorizo, que ya apetecen cosas de cuchara.

    20 de noviembre de 2007 a las 17:30

Un don excepcional

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest

Puede interesarte

Principio de la página