Foro / Cocina

Pechuga de pollo

Última respuesta: 26 de abril de 2007 a las 19:12
A
an0N_627951799z
24/4/07 a las 21:21

Hola: aluien puede darme una receta con la pechuga de pollo (la que es aplastada como el bistek) ya me canse de comerla con pimienta y frita quiero algo mas rico... gracias

Ver también

D
dima_9359477
24/4/07 a las 21:29

Muy facil
cortas las pechugas como filete y luego en tiras del grosor de un dedo mas o menos le pones sal al gusto, aparte machacas un puñado de nueces y mezclas con pan rallado, pasamos las tiras de pechuga por huevo y despues por esta mezcla del pan con nueces y a dorar en aceite no muy caliente y ya esta espero que te guste.un saludo

H
haseeb_8117908
26/4/07 a las 13:27

Rellena de gambas
Pide que te la abran bien fina.
Escalda unas gambas y pónla s dentro. Fíjalo con palillos y hazla a la plancha.
Puedes acompañar con salsa de rosa, de pimienta o de mostaza.

H
haseeb_8117908
26/4/07 a las 13:30

O a lo chino,
a daditos ya la plancha,con pimiento rojo verde, cebolla y zanahoria en juliana, salteado, y en el último momento unas almendras tostadas y un chorrito de salsa de soja.

A
annett_9690592
26/4/07 a las 13:37

Con sopa de cebolla
cortar la pechuga en filetes finos. Poner en una bandeja de horno 1 litro de nata, un sobre de sopa de cebolla y las pechugas crudas con sal y pimienta, ponerlo todo en el horno y cuando coja colorcito ya puedes sacarlo. Acompañar con arroz hervido y zanahorias baby hervidas. Espero que te guste.
Un saludo
Tunina

A
adanay_695539
26/4/07 a las 17:03

A la mostaza
bueno Erika, esta es una variante, toma las pechugas ponles sal y pimienta untalas con mostaza de la marca que prefieras, luego las pones a freir en mantequilla y las dejas dorar un poco de cada lado, despues le agregas 2 cucharas de crema de leche a cada pechuga, (de la marca que mas te agrade)las tapas y las dejas un poco sobre el fuego bajo para que empiece a hervir y se mescle con la mostaza es todo, es facil rapido y le da un sabor delicioso, lo puedes acompanar de ensalada y pasta o arroz y tienes un platillo nuevo y completo espero que te sirva, saludos desde la frontera norte de Mexico.

D
dima_9359477
26/4/07 a las 19:12

Te pongo esta la hice y esta buena
Enviado por anyaga el 30 diciembre a 08:38


te pongo ésta receta que coloqué hace unós días, y, que, en mi caa, tiene mucho éxito

echugas rellenas al cava"""
Enviado por anyaga el 27 noviembre a 12:53


INGREDIENTES
pechugas cortadas en filetes
salchichas sin la piel exterior
lonchas d queso para fundir
lonchas d bacón
1 cebolla
1 zanahoria
2 ajos
harina
sal
aceite d oliva
avecrem
1 botellín d cava semi-seco
PREPARACION
salar las pechugas, rellenarlas con salchicha, bacón y queso, hacer un rollito, pasarlas por harina y, freírlas, reservarlas y, en el mismo aceite, freir la cebolla, los ajos y la zanahoria, a mitad d cocción añadir la mitad del cava y, dejar cocer unos 10 minutos ,agregar las pechugas, el resto del cava, un poco d agua y un poco d avecrem, cocer unos 10 minutos más,pasar la salsa por la batidora y, servir.
Si no os queréis complicar tanto, lo podéis hacer con las pechugas sin rellenar, o con muslitos d pollo o, las podéis rellenar con otras cosas.

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