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Pechuga a la naranja (muy facilita)

26 de marzo de 2008 a las 21:59

Para 4 personas:
- 4 pechugas deshuesadas
- zumo de 3 naranjas
- zumo de 1 limón
- 1 vasito de vino
- 1 cebolla; 2 zanahorias
- 1 cucharada de harina
1) picar las zanahorias y la cebolla. A continuación salpimentar las pechugas y freir en la sartén ; cuando estén doradas se reservan.
2) en ese mismo aceite, sofreir la cebolla y las zanahorias, añadiendole la cucharada de harina, y seguidamente verter el zumo de naranja, el de limón y luego el vino, dejandolo cocer hasta que reduzca un poquito. Salpimentarlo y pasarlo por la batidora.
3) colocar las pechugas en la salsa y dejar que cuezan tapadas, a fuego muy suave durante unos 15 minutejos.
* se le puede añadir un poquito de mantequilla a la salsa, y quedará más ligera y más suave.
¡¡Espero que os guste!!. Besos, LOU

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26 de marzo de 2008 a las 22:18

Tiene una pinta
estupenda,,hay que hacerla!!
muchas gracias
muass

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26 de febrero de 2013 a las 9:40

Buenisima!
Esta receta la solia hacer a menudo pero ya llevaba un tiempo sin hacerla y ahora que tiro a cogerla para hacerla hoy para comer ¡NO LA TENGO! que disgusto me he llevado.

Pero mirando por internet tehe encontrado a ti con ella. Gracias!

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