Foro / Cocina

Oreja de cerdo

Última respuesta: 14 de diciembre de 2005 a las 16:25
P
pamela_9036828
12/12/05 a las 11:39

¿Me podeis decir como la preparais para hacerla de segundo plato?
es que yo la hago rebozada y empiezo a estar cansada de hacerla siempre igual.
gracias.

Ver también

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage

F
farhan_6991553
12/12/05 a las 15:22

Prueba así
una vez cocida alilñarlo con sal, pimentón (mejor del picante) y aceite de oliva, está muy bueno.

A la plancha con ajitos y perejil también está muy rico.

E
ely_9925099
13/12/05 a las 19:34

En salsa de tomate,
cueces muy bien la oreja; aparte haces una salsa de tomate. Cuando la oreja está cocida, la partes en trocitos y los añades a la salsa y dejas quede todo un hervor... y listo!!
Saludos!!

P
pamela_9036828
14/12/05 a las 16:25

Oreja de cerdo rebozada
La cuezo o la compro cocida.En una tartera hecho un sobre de levadura, harina y leche , hasta dejar una pasta homogenea.Añado la oreja y envuelvo.Lo preparo por la noche o por la mañana pues tiene que quedar en reposo.Cocinarla es muy facil, se van sacando los trocitos y se frien.Perdon se me olvido decir que una vez cocida se parte.
espero que os guste.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir