Inicio / Foro / Cocina / Necesito receta de keke ingles


Necesito receta de keke ingles

7 de octubre de 2006 a las 1:24

PORFA LA QUE PUEDA DARME LA RECETA DE KEKE INGLES , SE LO VOY A AGRADECER. ME GUSTARIA UNA RECETA PARA HACER EL KEKE Y LUEGO REVESTIRLO CON MASA ELASTICA. GRACIAS

29 de octubre de 2008 a las 2:35

Keke ingles
Espero que te ayude

Tradicional keke con frutas, ideal para acompañar un rico café o té.

Ingredientes:

250 grs. de harina preparada
1 y 1/2 de polvo de hornear o leudante
175 gramos de azúcar granulada
3 huevos medianos
100 gramos de margarina
taza de leche evaporada (terciada)
cucharadita de ralladura de naranja
cucharadita de canela en polvo
1 y 1/2 cucharadita de emulsionante (Micxo)
50 gramos de pasas morenas pequeñas
50 gramos de frutas secas (naranjita confitada, guindones, pecanas o nueces, etc.).

Opcional:

cucharadita de antimoho

Preparación:

Colocar las claras en un tazón o bowl y batirlas a punto nieve, reservar.

Cremar o ablandar la margarina, incorporarle el azúcar, batir hasta que se disuelvan los cristales del azúcar, incorporarle las 3 yemas, una por una, seguir batiendo, añadir la ralladura de naranja y el emulsionante, mezclar muy bien.

Cernir el harina con el polvo de hornear y la canela (3 veces).

Ir añadiendo (de a pocos) la harina cernida a la preparación anterior, alternando con la leche terciada, se empieza con harina y se termina con harina, hacer este proceso con espátula.

Luego proceder a incorporar las claras batidas, hacerlo en dos partes, la primera en forma envolvente y lenta con la ayuda de una espátula, luego agregar el resto y mezclar muy bien.

Por último añadir las frutas secas, previamente enharinadas.

Enmantequillar y enharinar un molde especial para keke inglés (rectangular) vaciar la preparación y llevar a un horno precalentado 175 a 180 C. por 50 minutos a 1 hora, dejar enfriar y desmoldar.

Tips:

Si deseas puedes usar harina sin preparar (sin leudante) y ponerle 3 cucharaditas de polvo de hornear.
En la receta se indica 1 y 1/2 cucharadita de emulsionante (Micxo o Mixco, Esponge) este ingrediente hace que la textura del keke inglés sea más suave y esponjoso, puedes conseguir este producto en las tiendas que venden insumos para repostería, lo venden al peso.
Si deseas hacer estos kekes para comercializarlos o guardarlos por 2 o 3 meses puedes ponerle cucharadita de antimoho que hará que se conserve bien todo ese tiempo.

Me gusta

28 de septiembre de 2009 a las 23:28
En respuesta a ana49ma

Keke ingles
Espero que te ayude

Tradicional keke con frutas, ideal para acompañar un rico café o té.

Ingredientes:

250 grs. de harina preparada
1 y 1/2 de polvo de hornear o leudante
175 gramos de azúcar granulada
3 huevos medianos
100 gramos de margarina
taza de leche evaporada (terciada)
cucharadita de ralladura de naranja
cucharadita de canela en polvo
1 y 1/2 cucharadita de emulsionante (Micxo)
50 gramos de pasas morenas pequeñas
50 gramos de frutas secas (naranjita confitada, guindones, pecanas o nueces, etc.).

Opcional:

cucharadita de antimoho

Preparación:

Colocar las claras en un tazón o bowl y batirlas a punto nieve, reservar.

Cremar o ablandar la margarina, incorporarle el azúcar, batir hasta que se disuelvan los cristales del azúcar, incorporarle las 3 yemas, una por una, seguir batiendo, añadir la ralladura de naranja y el emulsionante, mezclar muy bien.

Cernir el harina con el polvo de hornear y la canela (3 veces).

Ir añadiendo (de a pocos) la harina cernida a la preparación anterior, alternando con la leche terciada, se empieza con harina y se termina con harina, hacer este proceso con espátula.

Luego proceder a incorporar las claras batidas, hacerlo en dos partes, la primera en forma envolvente y lenta con la ayuda de una espátula, luego agregar el resto y mezclar muy bien.

Por último añadir las frutas secas, previamente enharinadas.

Enmantequillar y enharinar un molde especial para keke inglés (rectangular) vaciar la preparación y llevar a un horno precalentado 175 a 180 C. por 50 minutos a 1 hora, dejar enfriar y desmoldar.

Tips:

Si deseas puedes usar harina sin preparar (sin leudante) y ponerle 3 cucharaditas de polvo de hornear.
En la receta se indica 1 y 1/2 cucharadita de emulsionante (Micxo o Mixco, Esponge) este ingrediente hace que la textura del keke inglés sea más suave y esponjoso, puedes conseguir este producto en las tiendas que venden insumos para repostería, lo venden al peso.
Si deseas hacer estos kekes para comercializarlos o guardarlos por 2 o 3 meses puedes ponerle cucharadita de antimoho que hará que se conserve bien todo ese tiempo.

Leer más

Porfavorrr
porvafor dime esta receta para keke de cuantos kilos es necesito una para 2 kilos y medio

Me gusta

12 de septiembre de 2012 a las 1:36

Receta keke inglesnece
Por favor necesito la receta del keke ingles. gracias

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Conversaciones más activas

Principio de la página