Inicio / Foro / Cocina / Nata para montar


Nata para montar

8 de marzo de 2007 a las 9:10

HOLA HE VISTO QUE HABLAIS DE LA NATA PARA MONTAR, PUES UNA DUDA ¿COMO SE MONTA? YO LO E INTENTADO PERO NO A HABIDO MANERA!!!, COMO LO HACEIS CON LA BATIDORA, CON TENEDOR CON VARILLAS !! CON O SIN AZUCAR NO TENGO NI IDEA.
GRACIAS POR VUESTRA AYUDA

Tags relacionados #Cocina

+
8 de marzo de 2007 a las 9:45

Nata
yo la monto con la batidora sin azucar y al tenerla montada se lo pongo.

Me gusta

8 de marzo de 2007 a las 14:46

Hola
Bueno, lo primero es que la nata para montar debe estar fría y el recipiente también.

Yo le añado el azúcar primero y luego la monto con las barrillas eléctrica,..tardas muy poco.

Intentalo de nuevo,..y no dejes de batirlo hasta que veas que ya está en su punto, besos bego

Me gusta

8 de marzo de 2007 a las 21:06

Holaaa
yo, la monto como Bego, la echo en un recipiente frío, añado el azúcar y la bato con la batidora eléctrica, es muy importante que tanto la nata como el recipiente estén muy fríos
Saludos
Any

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

Principio de la página