Foro / Cocina

Nata montada que aguante

Última respuesta: 13 de noviembre de 2002 a las 1:05
D
dalila_9719321
10/11/02 a las 18:05

Hola a todas,
Quiero hacer un brazo de gitano y rellenarlo con nata montada, pero mi problema es que la nata no aguanta y se me viene abajo.
He escuchado que le puedes añadir gelatina peo no se como, o que también le puedes añadir clara de huevo. Habéis probado algo de eso? Os ha funcionado?
Muchas gracias.

Ver también

D
dalila_9719321
13/11/02 a las 1:05

Gracias
Muchas gracias por tu ayuda.
Por si te sirve a ti, también me han hablado de un producto de la marca Vahiné que se llama Chantifix que ayuda a subir la nata facilmente. El problema es que solo lo han encontrado en Francia!

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook