Inicio / Foro / Cocina / Mousse de atún y queso


Mousse de atún y queso

9 de septiembre de 2007 a las 16:26

Hola, buenas tardes de Domingo a todos, buscando una cosa en un cajón he encontrado esta recetilla que recorté de una revista, la pongo porque tiene pinta de no estar mal...

Mousse de atún y queso:

1 tarrina de 200 grs de queso Philadelphia
200 grs atún en aceite
1 copita jerez
anchoas para adornar
perejil troceadillo
sal y pimienta y
Rebanadas de pan de molde

-Batir atún, queso, jerez, perejil, salpimentar a gusto y conseguir una mezcla homogénea.

-Tostar el pan y untarlas con el mousse, decorar con los filetes de anchoa....y se acabó...

besos con café
pi


Tags relacionados #Cocina

+
9 de septiembre de 2007 a las 18:11

Y hablando de pescaito
ATUN CON GUINDILLASpiiiicaaaa telaaaa)
INGREDIENTES:
- Atun
- Mahonesa
- Guindillas
Se desmiga el atun y se mezcla con mahonesa. Se coloca la masa sobre una rebanada de pan y se decora con una guindilla en cada pintxo, dandole a la vez un buen sabor, una excelente decoracion.
BESOS SALADIIITOS DE LA PLAYA!

Me gusta

9 de septiembre de 2007 a las 18:18
En respuesta a natividad18

Y hablando de pescaito
ATUN CON GUINDILLASpiiiicaaaa telaaaa)
INGREDIENTES:
- Atun
- Mahonesa
- Guindillas
Se desmiga el atun y se mezcla con mahonesa. Se coloca la masa sobre una rebanada de pan y se decora con una guindilla en cada pintxo, dandole a la vez un buen sabor, una excelente decoracion.
BESOS SALADIIITOS DE LA PLAYA!

Leer más

Hola nati
ya veo que volvíste de la playita....que guay....y todavía andas de vacas hasta Octubre...ya es que no te tengo envidia, te tengo, te tengo...uaaggg...mejor no te lo digo.....jajaja....que zuerte, jooooo.....

y por cierto una receta picantilla pero rica esa tuya del atún....y el atún me imagino que será el de con aceite de lata ¿no?¿ó con escabeche?...bueno creo que con uno ó con otro estará rico.......y que suerte que tu padre haya tenido un gran maestro, ahora podréis deleitaros con sus manjares..

besos envidiosos total
pi

Me gusta

9 de septiembre de 2007 a las 18:25
En respuesta a pilegra

Hola nati
ya veo que volvíste de la playita....que guay....y todavía andas de vacas hasta Octubre...ya es que no te tengo envidia, te tengo, te tengo...uaaggg...mejor no te lo digo.....jajaja....que zuerte, jooooo.....

y por cierto una receta picantilla pero rica esa tuya del atún....y el atún me imagino que será el de con aceite de lata ¿no?¿ó con escabeche?...bueno creo que con uno ó con otro estará rico.......y que suerte que tu padre haya tenido un gran maestro, ahora podréis deleitaros con sus manjares..

besos envidiosos total
pi

Leer más

Jajajajaa
q ve yo si q te envidio q sabes de cocina un monton y tus consejillos son estupendos
pues el atun es el de lata de to la vida jajaj con aceitito de ese q te manxa entera jaja esta noxe tengo antonjo de atun o se anxoas...ya vere jajaja un saluuuuudiiiito con omega-3 jejejejeje!

Me gusta

9 de septiembre de 2007 a las 18:50
En respuesta a natividad18

Jajajajaa
q ve yo si q te envidio q sabes de cocina un monton y tus consejillos son estupendos
pues el atun es el de lata de to la vida jajaj con aceitito de ese q te manxa entera jaja esta noxe tengo antonjo de atun o se anxoas...ya vere jajaja un saluuuuudiiiito con omega-3 jejejejeje!

Leer más

Já¡ ¿qué yo sé un montón de cocina?
jajajajaja...yo solo sé lo indispensable pá salir del paso..jajaja...en tu casa sí que sabéis del buen arte de cocinar...y bueno de consejillos, que no séan culinarios, claro está, pues bueno, algunos sé...jejej..

jajaja..síi, de esas latas que nada más quitarles la tapa ya te has manachado algo...jajaja..aiisn..mira consejillo..para no mancharte qué te abra otro la lata...jajaja...aiiinnnsss

pues para esta noche cae pescaíto, para la enana merluzita y para el mayor emperador y para el padre no sé ya me lo pensaré (es que eso del pescado no es lo suyo¿sabes?)..pues una ensaladita de espinacas, champi, bacon y queso...uumm....que ico, ico....

y por cierto, cambiando de tema ¿qué carrera haces?...uuhmm...momento cotillilla....

besitos marujiles
pi

Me gusta

9 de septiembre de 2007 a las 21:09
En respuesta a pilegra

Já¡ ¿qué yo sé un montón de cocina?
jajajajaja...yo solo sé lo indispensable pá salir del paso..jajaja...en tu casa sí que sabéis del buen arte de cocinar...y bueno de consejillos, que no séan culinarios, claro está, pues bueno, algunos sé...jejej..

jajaja..síi, de esas latas que nada más quitarles la tapa ya te has manachado algo...jajaja..aiisn..mira consejillo..para no mancharte qué te abra otro la lata...jajaja...aiiinnnsss

pues para esta noche cae pescaíto, para la enana merluzita y para el mayor emperador y para el padre no sé ya me lo pensaré (es que eso del pescado no es lo suyo¿sabes?)..pues una ensaladita de espinacas, champi, bacon y queso...uumm....que ico, ico....

y por cierto, cambiando de tema ¿qué carrera haces?...uuhmm...momento cotillilla....

besitos marujiles
pi

Leer más

Pescaiiitooooo
mmmmmmmmmm rico rico el menu de tu casa esta noxe en la mia aun no se deciden jejeje.Pues voy a hacer la diplomatura de relaciones laborales jeje estoy muy contenta y deseando empezarrrrrrrr
BESAZOSSSSSSS!

Me gusta

9 de septiembre de 2007 a las 23:12
En respuesta a natividad18

Pescaiiitooooo
mmmmmmmmmm rico rico el menu de tu casa esta noxe en la mia aun no se deciden jejeje.Pues voy a hacer la diplomatura de relaciones laborales jeje estoy muy contenta y deseando empezarrrrrrrr
BESAZOSSSSSSS!

Leer más

Buenas noches nati
me imagino que a esta altura de la noche ya sabréis que hacer de cenar ¿no? y seguro que ya tendréis hasta hecha la digestión...jejej..

¿de qué va esa diplomatura que te entusiasma?¿algo relacionado con el derecho?....

pues ya te queda menos para comenzar los estudios, asi que vete poniendo todas esas recetas ricas que te sabes porque en cuanto empieces la diplomatura y con los "deberes" no te podras asomar tanto por aquí...jejej


besitos nocturnos
pi

Me gusta

10 de septiembre de 2007 a las 8:21
En respuesta a pilegra

Buenas noches nati
me imagino que a esta altura de la noche ya sabréis que hacer de cenar ¿no? y seguro que ya tendréis hasta hecha la digestión...jejej..

¿de qué va esa diplomatura que te entusiasma?¿algo relacionado con el derecho?....

pues ya te queda menos para comenzar los estudios, asi que vete poniendo todas esas recetas ricas que te sabes porque en cuanto empieces la diplomatura y con los "deberes" no te podras asomar tanto por aquí...jejej


besitos nocturnos
pi

Leer más

Sip
La diplomatura trata de defender los derechos de los trabajadores en todos los campos:judicial,constitucional,laboral,salud...por- eso me gusta!Ya me veo yo ayudando a gente y sentirte util es lo mejor y para esa carrera es muy bonita en ese sentido claro q...PEDAZO JARTÁ DE ESTUDIAR DERECHO Q ME VO A DAR...JAJAJAJA pero siempre habra huequito para pasarme por aquiiii.BESOS MAÑANEROSSSSS!

Me gusta

10 de septiembre de 2007 a las 12:11

Qué pinta..
más rica tiene esto... mmmm...

con lo que me gusta a mí el atún y la philadelphia.. mmmm... mira, creo que ya tengo receta para esta noche¡¡¡

Besotes ¡¡

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

Conversaciones más activas

Principio de la página