Foro / Cocina

Mousse d chocolate

Última respuesta: 28 de junio de 2006 a las 21:09
L
lolita_8047097
28/6/06 a las 19:09

necesito la receta...podeis ayudarme??gracias

Ver también

T
tinka_5179538
28/6/06 a las 21:07

Receta mousse de chocolate obsuro o blanco
250 grs de chocolate valrona (si quieres que el sabor del chocolate sea mas fuerte puedes agragar un poco mas)
20 grs de grenetina hidratado con 60 ml de agua (esto deve de estar caliente a la hora de incorporarlo.
100g de azucar
4 yemas de huevo
1 litro de crema para batir

procedimiento:
*se derrite el chocolate a baño maria
*se bate la crema hasta lograr el punto deseado (mousse)
*se clarifican las yemas con el azucar, se incorpora la grenetina (hidratada y caliente), se incorpora el chocolate (ya sea obscuro o blanco)
*a lo anterior se va incorporando la crema batida (poco a poco) con movimientos circulares, hasta que este perfectamente incorporado.

creo que eso es todo
espero que te sirva

=)

Andrea

T
tinka_5179538
28/6/06 a las 21:09
En respuesta a tinka_5179538

Receta mousse de chocolate obsuro o blanco
250 grs de chocolate valrona (si quieres que el sabor del chocolate sea mas fuerte puedes agragar un poco mas)
20 grs de grenetina hidratado con 60 ml de agua (esto deve de estar caliente a la hora de incorporarlo.
100g de azucar
4 yemas de huevo
1 litro de crema para batir

procedimiento:
*se derrite el chocolate a baño maria
*se bate la crema hasta lograr el punto deseado (mousse)
*se clarifican las yemas con el azucar, se incorpora la grenetina (hidratada y caliente), se incorpora el chocolate (ya sea obscuro o blanco)
*a lo anterior se va incorporando la crema batida (poco a poco) con movimientos circulares, hasta que este perfectamente incorporado.

creo que eso es todo
espero que te sirva

=)

Andrea

Ups
perdon se incorpora con movimientos envolventes no circulares....


cualquier cosa no dudes en preguntarme

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir