Foro / Cocina

Mitad dulce de la sandía

Última respuesta: 18 de julio de 2007 a las 9:47
X
xinwei_7979770
17/7/07 a las 20:03

Holas.

Algunas veces he escuchado que la sandía tiene una mitad más dulce que otra y por eso, en las fruterías, deben cortarlas longitudinalmente, no transversalmente, para que ambas mitades compartan las partes más y menos dulces.

Pero nunca he sabido cual el lado más sabroso, el que está unido a la mata o el contrario.

¿Alguien puede sacarme de la duda?

Gracias y besos.

Wayne.

Ver también

N
nabiha_9612850
17/7/07 a las 22:46

No se
aqui la cortan normal a la mitad y sale por los dos lado sabrosa y dulcita


saludos jessica

N
nonia_6534382
18/7/07 a las 9:47

Yo creo...
Yo creo que es la parte no esta unida a la mata.
La que en la sandia negra' adquiere color mas amarillento.
pero no te lo aseguro al 100%

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir