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Masa de canastitas

20 de agosto de 2006 a las 4:32

necesito la receta de la masa para canastitas de coctel y algunos rellenos

24 de agosto de 2006 a las 19:00

Panchita
Masa

2 tazas de harina
230 g de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
3 a 4 cucharadas de agua fría
Mantequilla y harina para preparar
moldes

Prepare la pasta el día anterior Envuélvala en un pedazo de papel film y llevar a heladera
Al día siguiente estírela y córtela en redondeles. Engrase y enharine los moldes de canastitas (de 4,5 cm de diámetro). Pínchelos con un punzón y hornéelos a 175 por unos 20 minutos o hasta que doren. Déjelos enfriar.

Relleno
1 lata de 375 g de maíz dulce
1 lata de 220 g de palmito
2 chiles dulces rojos picados
1 1/2 taza de crema dulce
60 g de manteca
2 cucharadas de harina
Sal y pimienta


Derrita la manteca en una olla mediana. Agregue el chile dulce picado y rehogue unos minutos. Agregue la harina y revuelva un poco para cocinarla. Agregue la crema y continúe revolviendo la salsa hasta que espese. Agregue el maíz escurrido y el palmito, también escurrido y picado.
Revuelva bien, con sal y pimienta al gusto.
A la hora de servir, caliente el relleno y llenar las canastitas.

en cuanto a rellenos, muchos, despues te mando otros- CRIS.-

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24 de agosto de 2006 a las 19:43

Rellenos

Relleno de mariscos

palitos de cangrejo
3 huevos duros
salmón ahumado en lonchas
2 latas de atún
huevas de lumpo
mayonesa

el atún desmenuzado y escurrido, ponemos los huevos duros, el salmón y los palitos de cangrejo todo muy picadito.

Echamos 2 cucharadas de mayonesa y mezclamos bien.

decoramos con una pica de huevas de por encima en forma de adorno.

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