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Manzanas asadas sobre crotón de pan y salsa de caramelo

Última respuesta: 19 de junio de 2007 a las 17:48
N
nao_8797901
19/6/07 a las 17:28

Hola!

Os dejo esta receta de manzanas asadas, un poco más moderna, jejeje.
¡A ver si os gusta! ¡Un saludo!

Receta de http://lovecooking.neff.es

INGREDIENTES
- 30 grs. Mantequilla
- 100 grs. Azúcar
- 6 cucharadas Azúcar de caña
- 50 grs. Agua
- 4 uds. Manzana golden
- Vainilla
- 200 grs. Nata líquida
- 6 rebanadas Pan molde

Forma de preparación
Vaciar las manzanas con ayuda de un descorazonador. Hacer una ligera incisión horizontal en la piel de las manzanas para que no revienten al asarlas. Untar el pan con mantequilla y espolvorear con azúcar, colocar las manzanas encima de cada rebanada. Espolvorear el centro con azúcar, vainilla y una nuez de mantequilla. Hornear a 160C durante unos 20-25 minutos. Salsa de caramelo: En un cazo al fuego, poner el azúcar con el agua y dejar cocer hasta que tome color tostado. Retirar del fuego y añadir la nata, volver al fuego y mover hasta que espese. PASOS: - Descorazonar: Sacar el interior de la manzana. - Hacer un corte horizontal sobre la piel de las manzanas para que no revienten al asarse. - Asar a temperatura baja (160C) hasta que estén blandas. El tiempo va a depender del tipo de manzana. - Salsa de caramelo: Caramelo (azúcar y agua) + nata.

Ver también

N
nabiha_9612850
19/6/07 a las 17:48

Mmm que rica
me gusta ademas bastante distinta gracias


saludos jessica

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